加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,515,015
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

(2012-12-24 09:27:30)
标签:

娱乐

女星的神秘情人(图)

娱乐圈的情感纠葛往往吸引着不少网友关注,对于嫁作他人妇的女星来说,她们婚前的情人往往成了大家议论的焦点。不是所有的女星都嫁给那所谓的最后一任情人,现在就给大家盘点一下娱乐圈十大女星婚前的最后一任神秘情人!

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  1、赵薇的秘密情人:陈坤

说起赵薇,如今生了女儿也算幸福甜蜜了。不过婚前赵薇也有着丰富的情感生活,据《壹周刊》爆料:她在遇到丈夫前,和陈坤的关系的确为情人。两人多次亲密牵手,并且做出抚摸对方容颜和头发的动作。只是一直对外宣传是朋友或者蓝颜知己而已,在大家的期待中两人最终无果!

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  2、嘉玲的秘密情人:郭台铭

刘嘉玲情史不是一般的丰富,她所经历的男人无数,不过直到和梁朝伟步入婚姻殿堂前,她依旧拥有一个对她极其认真的秘密情人,那就是郭台铭。作为台湾首富的郭台铭本以为自己的真心可以打动刘嘉玲,甚至不惜以4000万买下独栋洋房赠给她。岂料刘嘉玲只是和他玩玩,依旧选择了相恋已久的梁朝伟。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  3、小S的秘密情人:黄子佼

小S婚前秘密情人黄子佼显然已经不再是什么秘密了,只是那段爱情对于小S来说是一种伤痕。那时候小S本以为会和黄子佼轰轰烈烈并开花结果,谁知道半路杀出曾宝仪。黄子佼显然更迷恋曾宝仪,这让小S非常恼火,最后选择了跟富豪子弟许雅钧喜结良缘。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  4、大S的秘密情人:周渝民

说起大S的秘密情人,不得不提蓝正龙和周渝民。当初大S和蓝正龙分手,情绪低落,仔仔周渝民一直陪伴于她。而后仔仔出车祸,大S赶到现场关心,两人情人关系才最终曝光。不过因为两人对婚姻的看法不同最终还是没有走到最后,和平分手。后来大S遇到高富帅汪小菲,才如愿以偿嫁作他人妇。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  5、王菲的秘密情人:张亚东

王菲当年选择和窦唯结婚,也让不少人没吃惊。不过婚前王菲最后一任秘密情人也随之被传出。据说当初一直和王菲密恋的是张亚东。两人在北京有共用的CNR录音室,每次王菲来北京录音,张亚东都会全程陪伴。才子佳人的组合,却最终留下了遗憾,两人还是选择了分手。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  6、巩俐的秘密情人:张艺谋

其实巩俐也算得上情史颇丰的女星了。不过在选择与黄和祥结婚前,巩俐的秘密情人正是张艺谋。作为谋女郎,巩俐当初看上的不仅仅是张艺谋的人品,还有超群的才华。为了张艺谋,巩俐甚至不惜充当小三身份。可惜这段轰动一时的情感最终还是以巩俐的不专情而结束。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图) 

  7、李嘉欣的秘密情人:庞维仁

如今的李嘉欣不但有着老公的疼爱更有了可爱的宝宝,可以说是顺风顺水。想当初这位可人儿也因为情感迷途。婚前最后一任神秘情人是香港前丰裕兴业国际主席庞维仁。尽管庞维仁当时是有妇之夫,但依旧没有浇灭李嘉欣对他的喜欢。两人被曝曾在雨中浪漫漫步。可惜最后庞维仁依旧没能给李嘉欣名分,迫于压力和她分手了!

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  8、刘涛的秘密情人:李玮珉

刘涛和老公王珂成了圈内羡慕的模范夫妻,不过当年低调的刘涛也曾被传出在认识老公之前差点和别人结婚。那时候刘涛还不是特别红,被曝有个秘密情人,是设计师,比她大20多岁,名叫李玮珉。据说两人当时关系比较亲密,已经到了谈婚论嫁的地步,不知为何最终刘涛会嫁给王珂。

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图)

  9、侯佩岑的秘密情人:周杰伦

说起侯佩岑自然要提及周杰伦,至少在侯佩岑婚前,周杰伦是她认为可以托付的唯一男人。那时候两人一个是乐坛霸主,一个事美女主播。两人在日本同游代官山的一张“勾脖照”让周杰伦不得不承认恋情。不过亚洲天王周杰伦对于婚姻有自己的安排,侯佩岑渴望得到家庭的感觉,或许正因为这样的冲突,两个对的人最终没能修成正果!

十大女星婚前的最后一任神秘情人(图) 

  10、淑贞的秘密情人:王晶

  当年邱淑贞几乎就成了王晶电影的御用女主角,很多人怀疑过他们的关系。王晶也一度被怀疑是邱淑贞的秘密情人,只是当时王晶给不了邱淑贞想要的婚姻。再加上在演员安排上两人起了分歧,导致邱淑贞的意见很大。虽然王晶想要挽回,但各种原因还是让邱淑贞选择离开,并迅速嫁给了现在的老公。不知道邱淑贞是不是在用另一种方式报复这个秘密情人呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有