加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,514,984
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“走光装嫩玩肉麻”的十大中年女星(图)

(2012-09-26 08:58:58)
标签:

娱乐

                                     女星走光玩肉麻  

  娱乐圈从来不乏各种奇人怪事。要说,争奇斗艳、袒胸露乳本是一些年轻女星为了搏出位而不得不做出的手段,但却有那么一些女星随着年龄的增大却穿的越来越少。这是青春的梅开二度呢?还是走光装嫩玩肉麻?

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹
袁立38岁 穿得少指数:★★★★★

近日来的袁立可谓风光无限,年龄愈大的她作风也开始愈发地大胆,华表奖上一袭镂空装礼服在让袁立黑色丁字裤暴露于众之时,也让她成功占得了各大媒体头条新闻。然而,袁立的出位表现并未就此停止,一连多次的微博炮轰某女星再次将她推到了舆论的风口浪尖,话题与曝光率就此激增。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

巩俐47岁 穿得少指数:★★★★
作为华语影坛金字塔上的女星,巩俐曾经为大众奉献过无数的经典银幕形象。然而随着年龄的增大,巩俐的作品也开始锐减,然而与之成反比的是,她的红毯造型却愈发的出位起来。多次场合里的爆乳装扮,让早已过不惑之年的巩俐看起来愈发的婀娜妖娆、性感风韵。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

蓝心湄47岁 穿得少指数:★★★
1965年11月16日出生的蓝心湄,如今已经47岁了,虽然一直没有结婚,但是身边围绕的帅哥儿不少,而且都比她年纪小很多,不知道是不是这个原因,蓝心湄虽然人老但是心不老,穿衣打扮一直都很跟得上潮流,而且敢露的本色一点儿也不比年轻人少,但有时候她的装扮的确很雷人。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

钟丽缇41岁 穿得少指数:★★★★
2001年,一部惊骇世俗的《晚娘》让已过而立之年的钟丽缇再次迎来事业的春天,甚至被诸多宅男奉为“性感女神”。从此,钟丽缇的作风开始愈发的大胆起来,总会在各大场合里以出位打扮大秀火辣身材,真是越老越性感的代表女星。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

刘晓庆57岁 穿得少指数:★★★★★
1955年出生的刘晓庆,可谓是娱乐圈老长藏青树了。年已过半百的她,曾多次因装嫩而被炮轰,但刘晓庆没有因此而有所收敛,反而愈发地我行我素起来。我们不难发现在各大场合里,刘晓庆依旧会像少女一样身着低胸礼服亮相,让人无不瞠目结舌。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

孟广美45岁 穿得少指数:★★★
主持、演戏样样精通的才女孟广美,总能以全新的性感造型亮相。某此出席某商业活动时,孟广美就因为过于礼服过低而走光,使得乳晕被记者拍个正着。不过,这也恰好显示了孟广美不老的迷人魅力。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

萧蔷44岁 穿得少指数:★★★
作为一个曾经红极一时的台湾第一大美女,萧蔷近年来无论是容颜还是人气都大不如前,唯有让林志玲一人专美。无奈之下,靠出位的装扮博取曝光率便再正常不过了。瞧瞧,虽然衣服越穿越少,但依然给人红颜迟暮的感觉。

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

伊能静43岁 穿得少指数:★★★
自从与黄维德“牵手门”事件曝光后,伊能静苦苦经验多年的玉女形象便被彻底摧毁,迎来的却是观众心目中根深蒂固的“欲女”形象。或许,伊能静想到了一不做二不休,否则已年过不惑的她怎么还热衷于穿着低胸礼服出席各大公开场合?

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

林志玲38岁 穿得少指数:★★★★
现年38岁的林志玲不仅依旧操着一口娃娃音,而且穿起衣服却日渐的暴露起来。言成记得在某届国际花博会上,林志玲竟然身着爆乳装扮出现在无数小朋友面前跳舞,惹得许多网友惊呼:“林志玲这不是直接故意带坏小朋友的纯洁心灵吗?”

走光装嫩鈥溚嫒饴殁澋氖笾心昱牵ㄍ迹

周慧敏45岁 穿得少指数:★★★
作为曾经娱乐圈的玉女派掌门人,多年来,周慧敏清纯保守的玉女形象深入人心。然而,近年来,在出席各种活动时,周慧敏却爱上了身着低胸礼服亮相,年龄越大的她穿衣服也开始越来越少了。莫非这真是红颜不服老的心理作祟吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有