加载中…
个人资料
Thriller
Thriller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,882,693
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

(2013-05-08 10:00:11)
标签:

娱乐

明星姐弟恋遭诟病

 话说:没有祝福的婚姻是不会幸福的。明星们就算再怎么不在乎世俗的眼光,但是终身大事还是希望能够得到大家的祝福的。本来,男女之间最不被看好的恋爱关系就是“姐弟恋“,但是在娱乐圈,偏偏有些摩登的明星们开时尚先河玩起了姐弟恋。但是,恋情却鲜有被祝福的……

1.大S、汪小菲(5岁)

  从相识到相知、相爱,双方仅仅用了20多天,中间还有汪小菲和张雨绮的前情还没理清楚,两个人就火速谈婚论嫁了。这件事令广大观众大受刺激,第一次见识到了什么叫做“真正的闪婚“。不过,大家对于他们感情的牢固性基础非常怀疑,再加上大S一度被传出造人不成功而婆媳关系紧张的消息,不少人认为这段婚姻前景不太乐观。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

2.张曼玉、Ole Scheeren(7岁)

  美人最悲哀的事情就是眼看迟暮却还没有好归宿,张曼玉正遭此劫。48岁张曼玉与41岁德籍建筑师男友Ole Scheeren 自2007年拍拖以来,屡有男友花心在外偷欢的传闻逸出。5年过去了,两人还没有传出婚讯,并且一度传出分手。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

 3.王菲、李亚鹏(2岁)

     当年,“菲鹏恋”已经是让娱乐圈炸开了锅,认为两人完全不搭边,几乎无人看好。且不说别的,单说两人相差两岁的“姐弟恋”,再加女方还带着个半大的孩子就够麻烦的。于是李亚鹏备受争议,很多人认为李亚鹏是别有用心。出人意料的是两人走进了婚姻的殿堂,大家虽然吃惊,但是并不就此看好二人的婚姻,于是总有李亚鹏出轨的消息在坊间流传。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

4.马伊俐、文章(9岁)

      这两个人当初的结合很是惊天动地,因为有着9岁的年龄差距。直到马伊俐被曝出大肚照逛街,很多人才算是相信两个人真的在一起了。对于这段修成正果的“姐弟恋”,外界表现得比马伊俐更紧张,一有风吹草动,马上有大批人马扑过去“捉奸”,大有幸灾乐祸之心。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

5.谢娜、张杰(1岁)

     其实两人也就只差一岁,可是之前由于媒体的渲染加网上的恶意留言,这段”姐弟恋”备受其累。从在一起到公开,两人隐瞒了三年时间,就是迫于外界的压力太大。对于两人的恋情,非但外界,连两方的粉丝也不大愿意接受,因此时有冲突。不过,最终,两人力排众议,坚定地走到了一起,貌似婚后风平浪静,得到的祝福也慢慢多起来了。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

6.蔡少芬、张晋(1岁)

  蔡少芬当年嫁给张晋,媒体用的词是“下嫁”,可见外界对张晋是多么地不看好。本来蔡少芬在事业上已经是压倒了小老公张晋,再加上自己的财力又比小康之家的张晋强大得多,最可怕的是还是“姐弟恋”,走到一起就是奇迹,想得到祝福就有难度啦。不过婚后两人甜蜜至今,马上就要生第二胎,也算是对外界质疑之声的一个有力还击了吧。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

7.洪欣、张丹峰(11岁)

   一个来自香港、一个来自东北,可谓地地道道的南北结合,令人觉得不可思议。相较于前一段和莫少聪的吴国恋情,洪欣对和张丹峰的婚姻处理得相当低调,直到两人一起参加节目才曝光已经结婚多年的事实。但是,大家似乎并不看好这段婚姻,一是洪欣带着一个十来岁的孩子,难免有罅隙,二是因为11岁的年龄差对于女人来说始终是不能小觑的呢。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

8.许纯美、丘品睿(25岁)

年轻时貌美如花,以“上流美”著称。年老色衰的她还是不服老,专找年轻帅哥谈情说爱。最过头的是06年和小自己25岁的小男友丘品睿的恋情,外界一致认为很不靠谱,甚至有人直言“BT”。好景不长,许纯美被摔打成重伤入院,原因是丘品睿因为赌博输了100万,她不肯帮他付钱。当时许纯美满脸鲜血被送医,一路哭诉自己有眼无珠。

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

9.高圆圆 赵又廷(7岁)

      最近,高圆圆和赵又廷又被踢爆在闹分手,不少网友感叹高圆圆清路坎坷。在赵又廷之前,高圆圆已经和圈里5位男星有过感情纠纷,但最后都是无疾而终。对于相差七岁的姐弟恋,网友们有理由相信分手是迟早的事。但是,大家也抱着一丝侥幸,也许这次高圆圆找到了真爱,从此摆脱黄金剩女的命

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

10.张惠妹、王力宏(4岁)

  力宏和大姐姐张惠妹的那段情一直是忽隐忽现的,开始的时候很朦胧,结束的时候很低调。很多人听说这段恋情时都表示吃惊,觉得太不可思议了。有网友甚至呛声“如果是真的,我宁愿力宏断背”。可见,两人当时的低调是多么明智,不然一旦被公众拍砖怒斥,岂能现在还是好朋友?

玩姐弟恋遭人诟病很难堪的十大明星(图)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有