加载中…
个人资料
Thriller
Thriller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,877,656
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

(2012-12-06 09:39:12)
标签:

娱乐

女星离婚后装清纯

婚姻好比投资,谁也没有百分百的把握能赢,万一失手,婚姻就赔进去了。男人离婚还是一枝花,女人离婚身价可就大跌喽。所以,纵观娱乐圈离婚的女星,想要东山再起往往要比别人费更大的劲,因此好形象很重要,所以女星们不得已就装清纯求得大家对她们离婚遭遇的同情,以此来笼络人心:

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

1.伊能静

因为“牵手门”曝光,伊能静和哈林的金童玉女式爱情走到尽头。离婚后,伊能静选择离开台湾伤心地。转战内地之后,马不停蹄开始拍电影、做评委、上访谈,伊能静忙得不亦乐乎。现在出站在公众面前,伊能静变得小心翼翼、谨言慎行,一颦一笑都很有分寸,正在尽全力在修复自己的清纯玉女形象。

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

 

2.张柏芝

“艳照门“爆发的时候,张柏芝的清纯形象就崩塌了。之后,好了伤疤忘了疼的她更是在飞机上和陈冠希喜相逢玩自拍,终于导致谢霆锋忍无可忍愤然离婚。离婚后,张柏芝再战荧屏,为了求得大家的同情,她每每上节目都大谈育儿经,扮演着好妈妈的角色,绝口不提男人。大家对此似乎很买账,对她的看法有所改观,张柏芝的玉女形象随之有所挽回。“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

3.贾静雯

   贾静雯和孙志浩的离婚大战震惊整个娱乐圈,大家想要不知道他们离婚的原因都难。据孙家说,贾静雯在嫁为人妇后还和圈中数位男星关系暧昧,因为这个原因被人扫出家门,确实还挺丢脸的。所以,现在的贾静雯非常低调,上节目、拍戏时都是以新人的态度和大家相处,这种谦逊的做派让她的事业和人缘扶摇直上,那个清纯的贾静雯似乎又回来了。“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

4.马雅舒

    在和吴奇隆短暂的婚姻结束后,舆论的矛头一致指向马雅舒。大概马雅舒也知道外界在怎么说自己,于是她采取以退为进的方式为自己博取同情。当被问道两个人离婚的原因时,马雅舒打起了“清纯”牌,面带自责和惋惜地说:“问题都出在我身上,是我太任性,太自我”。此法果然奏效,因为大众的心理是——“会认错的女人应该不是太坏”。

 

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

5.赵雅芝

赵雅芝现在的丈夫黄锦淼已经是她的第二任了。在刚刚踏入娱乐圈的时候,赵雅芝就嫁给了黄汉伟,还生了两个孩子。可是因为“坐郑少秋大腿”事件,黄汉伟提出离婚,为了孩子的抚养权两人还闹到了法庭。经过这件事,赵雅芝的形象大损。之后,再婚的她对自己严格要求,20年来,她一直保持着自己清新脱俗、不食人间烟火清纯形象,再也没有传过丑闻,还因为清纯貌美被观众赞为“不老的神话”。

 

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

6.关之琳

经典美女关之琳的情路一直不顺,从18岁开始就和多个富豪纠缠不清。1982年,不顾家人反对的关之琳和自己大16岁的王国旌在美国拉斯维加斯闪电注册结婚,不到半年就离了。重返影视圈的关之琳尽管很尴尬,但还是立马做起了清纯乖乖女的样子。因为表现得很纯很美,所以这段婚姻并没有影响她的演艺事业,在当时的电影界,女星关之琳的风头一时无人能及。

  

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

7.李湘

李湘和前夫李厚霖的婚姻是典型的“财”子佳人式,豪门生活并没有让她从此收获幸福。频频遭到家暴,老公还屡次偷腥,李湘最终狼狈离婚收场。大概是因为主持人出身,李湘很会卖乖,没有向泼妇那样怨天尤人,而是干练上阵当起了电影投资人,《十全九美》大获成功。也正是她的清纯、干练、爽朗性格让她收获了和现任丈夫王岳伦的爱情。王岳伦曾说,初次见面时感觉“她是一个像阳光一样的女孩”,可见,李湘离婚后的“清纯”战术威力确实强大。

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

8.黄奕

     黄奕和富商姜凯的婚姻是典型的闪婚闪离,这样子对待婚姻的态度自然是要受到网友鄙视的。于是,黄奕不失时机地扮演起了无辜形象,只用一条微博就把霍思燕揪到人前成为人人喊打的“小三”,自己则成了可怜、无辜的代言人,得到大众的同情。

 

 

“离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

9.闫妮

    大红之日就是大悲之时,闫妮的事业和婚姻就刚刚印证了这句话。离婚后的闫妮还带着个半大的女儿,这样的背景要在娱乐圈混下去确实不容易。但是闫妮够聪明,主动把自己定型为清纯女星,除了拍戏就是陪女儿,绯闻一点不沾身。这样洁身自爱的演员,谁不同情,谁不喜爱?

 “离婚后装清纯”求同情的十大女星(图)

10.阿sa

阿Sa和郑中基宣布是两口子之时也是两人缘尽之时,要不是他们自己说自己注册了,谁能把这俩人想成两口子?在被采访问到离婚原因时,阿Sa哽咽落泪回应不想说,可怜的样子就像一个受了委屈的小姑娘,还倔强地表示“我不争家产,我自己能挣”。这样清纯的女孩子,媒体又怎么忍心穷追猛打?所以,阿Sa的事业基本没有受到离婚事件的影响。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有