加载中…
个人资料
Thriller
Thriller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,885,467
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大男星让老婆情人相处融洽的秘闻

(2012-09-19 16:44:38)
标签:

娱乐

男星情人老婆和睦

今日,著名博主长春国贸爆料:某著名主持人老公找小三,并且该主持人和小三相处很和睦。该消息在网上穿得沸沸扬扬,引起震动。按道理来说,老婆与情人本应该水火不容、针锋相对的,但娱乐圈里却有那么一些女星,虽然彼此都爱上了同一个男人,但却出人意料的和谐相处,共处一室,这让很多男人羡慕万分。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

陈建州 大S与范玮琪

众所周知,在与汪小菲喜结连理之前,大S曾相继与蓝正龙、周渝民有过恋爱经历,然而鲜为人知的是,大S早前居然也和陈建州有过一腿,也就是说,范玮琪是在大S与陈建州恋爱之后才相知相爱的。但即使如此,这也丝毫不妨碍大S与范玮琪之间多年来真挚的姐妹之情,反而因为陈建州这层关系,好友关系愈发的浓厚。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

梁朝伟 刘嘉玲与曾华倩

当年,刘嘉玲不顾与曾华倩的姐妹之情毅然抢走了梁朝伟,从此而开始了其与曾华倩长达20多年的反目成仇之路。在这场“夺夫大战”中,作为中心人物的梁朝伟可谓压力巨大,多年来一直有意撮合刘嘉玲与曾华倩和好如初。终于功夫不负有心人,于去年,刘嘉玲与曾华倩终于冰释前嫌、握手言和,并在曾华倩的节目中大谈姐妹俩的温馨往事。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

黄子佼 小S与曾宝仪

小S和曾宝仪的关系曾经因为她们共同爱上的男人黄子佼而变得尴尬万分,小S一度对曾宝仪恨之入骨。小S遭遇曾宝仪夺爱两人反目后,同在娱乐圈中混的两人从此互不来往。多年后,三位当事人都重新做回了朋友,而黄子佼更是对两位女星的不和反目心生内疚,于是极力创造条件让两人的关系破冰。随后有消息称,小S和曾宝仪相约吃饭,两人饭局上相谈甚欢还亲密合影留念,握手言欢,看来小S和曾宝仪早已将当年的旧爱旧恨丢在一边。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

谢霆锋 张柏芝与阿娇

在锋芝大闹离婚的那段日子里,曾有港媒大爆,阿娇是破坏张柏芝与谢霆锋之间的第三者,但事后很快英皇娱乐就对这件新闻予以强烈否认,虽然事件的真相我们不得而知,但可以看出谢霆锋与阿娇多年来的关系一直不错。但更为难得是,通过谢霆锋这层关系,张柏芝一度与阿娇情同姐妹,实属难得。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

郑中基 余思敏与蔡卓妍

在与蔡卓妍隐婚又离婚之后,郑中基遇到了TVB当红花旦余思敏,并顺利诞下爱情结晶。而对于旧爱重新找到另一半并组建家庭的消息,蔡卓妍曾公开给予了真挚祝福,并且坦言自己与余思敏关系一直不错,并不会因为郑中基而转淡,反而会乐于与其交流恋爱、结婚、生子的经验。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

黄有龙 赵薇与章子怡

2009年末,当赵薇远赴新加坡安心待产之时,却被媒体爆出章子怡以小三身份与赵薇老公同游新加坡的新闻,一度引起了媒体的极大关注。不过,事后这起消息渐渐被大众所遗忘,但两人女主角却并没有因此而结怨,虽然谈不上亲如姐妹,但倒也和睦相处,并非大众眼中如此的不和。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

郑伊健 邵美琪与蒙嘉慧

当梁咏琪不顾玉女形象毅然选择插足于郑伊健与邵美琪之间展开“双琪夺面”大战之时,怎么也不会想到,自己用葬送前途的巨大牺牲换来的男人最终却送给了蒙嘉慧。因为同是TVB女星,许多媒体纷纷猜测邵美琪与蒙嘉慧早已形同陌路,甚至互掐不和。不过,两位当事人却面对媒体时笑言,彼此都是同事,而且关系还不错,甚至会因为伊面的关系而有望成为好姐妹。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

梁朝伟 刘嘉玲与张曼玉

在许多人眼中,银幕上爱的缠绵悱恻的梁朝伟与张曼玉或许才是最般配的一对,只是无奈,在梁朝伟眼中“曼玉是知己,嘉玲才是情人”。当梁朝伟与刘嘉玲在不丹大婚之时,婚礼现场却并未出现张曼玉的身影,于是有媒体大爆是刘嘉玲选择故意封杀张曼玉。事后,刘嘉玲对此予以当众否认,坦言只是张曼玉忙于工作无暇抽身出席。不过从这两位女星早期合作过的无数部电影作品来看,两人的关系并非媒体想象的那般不堪,这其中梁朝伟起到的协调作用可谓功不可没。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

陈小春 张柏芝与应采儿

众所周知,陈小春与张柏芝有过一段轰轰烈烈的爱情,只是,如今陈小春早已与应采儿喜结连理,并且生活的幸福甜蜜。不过,性格豪爽的张柏芝与应采儿并没有因为情敌关系而撕破脸皮,反而因为陈小春的介绍与撮合而时常联系。

十大男星让老婆和情人鈥湽泊σ皇意澓芟辏ㄍ迹

汪小菲 大S与安以轩

大S与汪小菲从相恋到结婚,各种新闻一度占尽了各种媒体的各种头条,而作为这场婚恋的红娘,安以轩却竟然没有出现在大汪婚礼现场,就连伴娘身份都被吴佩慈、Makiyo取而代之。正是因为如此而迎来了无数媒体与网友的纷纷猜测,直指大S与安以轩早已反目成仇,不过,事后,两位女星却对此矢口否认,坦言两人私下里的关系一如当初,并未受到这起婚恋的任何影响,由此不难看出,汪小菲在两位女主角之间做出了良好的协调工作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有