加载中…
个人资料
Thriller
Thriller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,885,931
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘狂瘦50斤,老公求过夜(图)

(2012-08-22 10:55:02)
标签:

娱乐

    引言:产后肥胖是每位孕妇的梦魇,有许多妈妈都很痛苦地诉说:“我怀孕前腰围只有这么一点大,一怀孕就拼命进补,不敢动弹,生了娃娃后,怎么也瘦不下来,你看现在有多胖啊!”

   要减肥,看大陆主持一姐李湘!荧屏前那个产后绝对臃肿的形象,现已成为减肥最好的招牌。近日,知名主持人李湘受某杂志邀请,采访中首度谈到“她是如何减重50斤,不反弹的诀窍”。李湘作为影视红人,没时间运动,也做不到严格节食,却轻松完成从“肥婆”到“辣妈”的华丽转身,更被爆料,老公王岳伦从此夜夜早归,呵护爱妻,众多在减肥事业上挣扎的朋友,够激愤人心吧!2012年,要减肥,看李湘不节食、不运动的减肥产品


李湘产后不久为好友翁虹庆生,“圆”形毕露。


没料到,产后几个月,苗条辣妈就出炉了。测试一下:减多少斤,你会像李湘一样苗条?

  从女主播,到芒果影业的掌舵人,做了妈妈后的李湘再次以苗条、火辣的形象,回到大众视野, 瘦身成功后不仅广告“吸金”力惊人,而且片约不断,一扫曾经臃肿、颓废的“肥妈”形象。这不,最近火爆电影《建党伟业》,李湘又客串了一把,扮演长沙周南中学的一名普通老师,展示其端庄优雅的另一面,并在她的微博中展示剧照,引来了如潮的点击量。

李湘微博中的《建党伟业》剧照,瓜子脸毕现。原来“包子脸”也可以瘦成这样,求秘诀!

参加《建党伟业》首映,掩饰不住的开心,减肥后状态奇好

  当记者问及李湘减肥的过程,豪爽的她毫不隐晦的坦白。生下爱女后,李湘与“胖”字结下了不解之缘,同时媒体曝光出有关她产后臃肿、发胖的各种新闻,李湘心存隐忧:“那时候对自己的身材很没自信,之前的主持也有很大压力,但身边人都鼓励我。
    何炅对我说,你要是真想瘦,就赶紧回来主持节目,看到镜头中的自己,你就会逼自己变美、变瘦。刚开始,我真的是付出了很多,控制进食,但是身体扛不住,影响工作;想拼命健身也确实挤不出时间来。尝试了很多
减肥的产品,包括卫视的同事都经常给我推荐新减肥方法,没办法,作为主持人,对自己的身材要求确实很残酷!” 可惜的,开始那段时间,减肥效果确实不明显!与大家一样,李湘也不是第1次减肥就成功!查看更多减肥励志案例!


产后的李湘,现双下巴

李湘出席中国国际时装周。从照片上看,她腰腹间的赘肉已明显大减。

    李湘在接受访问时直言不讳:怀孕前100斤,生孩子时160斤,这张照片是出席国际时装周时的化妆照,当时115斤,那时终于帮我找到了一种适合自己的减肥产品,于是准备要在最短的时间内达到减肥目标。

   成功减肥50斤,在于选择适合自己的减肥产品,好的减肥产品并不是只看品牌、看名气,自己更注重的是效果,成分是否天然健康,另外,如果坚持适量运动,并且控制自己的饮食,那就效果更好了。李湘私下透露,自己运气好,遇上一款不错的减肥茶,是大S强力推荐的。另外,她自创了一些减肥诀窍,比如原地高举双手扭腰,单立踢腿等,并且有找自己的老公当监督员等。李湘的减肥,可谓轻松而幸福哦!查看更多的减肥纤体知识


李湘“芭比妈妈”写真,快速恢复好身材的她,灵气逼人。

  对于减肥茶的减肥原理,李湘也是赞不绝口。她说:我这种叫顽固肥胖体质。导致我这样体质的原因:是我体内缺乏一种蛋白质,叫易瘦体质素(FNO)。易瘦体质素呢,是人体内分解脂肪的关键物质,也是决定人体是易胖体质还是易瘦体质的一种蛋白质。肥胖的人体内普遍都是易瘦体质素不足,所以才会导致越减越肥。换句话说,只要给体内补充易瘦体质素这种蛋白质,人体就能自动对付多余脂肪,不容易吃胖,坐胖,睡胖。这款茶的主要成分就是易瘦体质素。查看李湘赞不绝口的减肥茶


瘦身成功后的李湘,自拍照完全可以媲美90后!

  最后她还指出,女性减肥一定要注重健康,现在很多女孩子为了瘦身,而采用很多极端的方法,这是万万不能考虑的,对身体危害极大,实在得不偿失。如果只是保持身材,最好选择绿色健康的方式,比如有氧运动。由此进入:李湘圈内好友推荐,大S代言的易瘦体质减肥茶官方销售网站

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有