加载中…
正文 字体大小:

戰爭循環周期(17 Apr 2013)

(2013-04-17 04:00:33)
标签:

财经

分类: 晴報專欄

最近美國眾多財經專家包括Kyle Bass, Martin Armstrong, Larry Edelson, Charles Nenner, James Dines, Nouriel Roubini, Jim Rogers, Marc Faber and Jim Rickards都警告,2013 / 2014年可能爆發世界大戰。

商品與太陽黑子周期(15 <wbr>Apr <wbr>2013)

Larry Edelson更列舉了53.5年的戰爭循環周期,見附圖()

這個長線周期又可分割為17.7年及8.8年兩個較短的周期,倘若將三個周期合併為一個周期,環球捲入戰爭的風險正由低谷回升,見附圖()

岩士唐(Martin Armstrong)的戰爭周期長度約25年,預期在2014年見頂。

總結:由於西方已發展國家(包括日本在內)債台高築,在沒有辦法償還債務的情況下,世界大戰的風險不容忽視。


免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

戰爭循環周期(17 <wbr>Apr <wbr>2013)戰爭循環周期(17 <wbr>Apr <wbr>2013)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有