加载中…
个人资料
四季景色a
四季景色a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,471,253
  • 关注人气:1,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

(2019-05-17 15:04:34)
标签:

德国

荷兰

比利时

欧洲游

分类: 02【旅游纪实】

    今年 2019,正好利用新浪系统升级的时间,进行了一次前往欧洲的休假(真希望新浪一年四季每天都能系统升级,那我也就每天都能出游了),今年也是近几年计划中每年一次欧洲游的连续第四年,去了德国、荷兰、比利时。

 

    荷兰库肯霍夫公园的郁金香01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲01
  

    欧洲游放在5月应该是一个很好的选择,5月的欧洲已经进入初夏,日长夜短,气候舒适。本人前三次的欧洲都是在5月,今年放在4月,主要是为了前往荷兰的库肯霍夫公园欣赏美丽的郁金香,这个公园一年12个月中只在4~5月开放2个月的时间。

 

    第一次去欧洲利用的是“日本旅行”旅游公司,后三次去欧洲都是利用“JTB”旅游公司。JTB 在日本应该属于最大的一家旅游公司了,同样的游程会有不同的档次供游客挑选。此次欧洲游的一个团队最少2人就可以成行(2个人的团队实在是太寂寞),但最多不能超过24人。该游程自出发日半年以前就开始报名,早早满员,但之后也有个别取消的,最终成行20名,原来去荷兰库肯霍夫公园欣赏郁金香的人们会是如此之多。

 

   次欧洲游的行程如下: 

    第 1 天【宿:德国(科隆 Cologne)】

    11:20 全日空ANA209,东京成田(Narita) ➡15:15 德国杜塞尔多夫(Düsseldorf)(约11小时)

    16:15 杜塞尔多夫机场 🚌 (60分钟/40km),入住 NH COLLECTION KOELN MEDIAPARK

 

    德国第三大空港----杜塞尔多夫空港(Düsseldorf)

    至今,德国排名前三的最大空港,第1法兰克福、第2慕尼黑、第3杜塞尔多夫都已利用过了。德国排名第4的空港是德国首都的柏林机场。01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲02

 

    第 2 天【宿:荷兰(阿姆斯特丹 Amsterdam)】

    08:00 德国科隆市内观光,科隆大教堂(世界遗产)

              汽车移动 🚌(150分钟/180km)

              荷兰德霍赫·费尔威国立公园(Het Nationale Park De Hoge Veluwe)

              荷兰乡村中的一家餐厅用中午餐

              荷兰克勒勒·米勒美术馆(Kröller Müller Museum)

              汽车移动 🚌(90分钟/83km)

    18:00 入住荷兰阿姆斯特丹酒店(RADISSON BLU HOTEL AMSTERDAM AIRPORT)

 

    德国科隆大教堂(世界遗产)01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲03
                

    第 3 天【宿:荷兰 阿姆斯特丹 Amsterdam】

    08:00 荷兰阿姆斯特丹市内观光,国立美术馆,中央火车站附近,阿姆斯特丹运河乘船游览

              汽车移动 🚌(60分钟/42km)库肯霍夫公园(Keukenhof)欣赏郁金香

              汽车移动 🚌(60分钟/42km)返回阿姆斯特丹酒店

 

    荷兰库肯霍夫公园01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲04

 

    第 4 天【宿:布鲁日 Bruges】

    08:30 汽车移动 🚌(60分钟/43km)前往金德代克风车区域(Kinderdijk,世界遗产)

    11:30 金德代克风车处中餐

    12:40 汽车移动 🚌 前往海牙(Den Haag)市内观光

              海牙市内莫瑞泰斯皇家美术馆(Mauritshuis),国会议事堂,和平宫

    16:00 汽车移动 🚌(180分钟/180km)前往比利时布鲁日(Bruges)

    19:30 入住比利时布鲁日酒店(NH BRUGGE)

              布鲁日旧市街的晚餐

 

    比利时布鲁日的旧市街区(世界遗产)

01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲05

 

    第 5 天【宿:布鲁日 Bruges】

    09:00 布鲁日市内旧市街的观光(世界遗产):布鲁日圣母院教会,布鲁日运河乘船游览,

              修道院(The Monastery of The Vineyard)

              钟楼,集市广场(Marktplatz),圣血礼拜堂,市厅舍,爱之湖(Minnewater)

    12:30 自由活动,布鲁日旧市街的中餐和晚餐,体验与布鲁日市民的相同生活

    21:00 布鲁日旧市街夜景的欣赏

 

    比利时布鲁日旧市街区的夜景(世界遗产)01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲06

 

    第 6 天【宿:布鲁塞尔 Brussels】

    07:45 汽车移动 🚌(45分钟/52km)前往比利时根特市(Gent)

              根特市内观光:圣巴夫大教堂(Sint-Baafskathedraal)

    10:45 汽车移动 🚌(60分钟/60km)前往安特卫普市(Antwerpen)

              安特卫普市内观光:安特卫普圣母院,鲁本斯的家,集市广场(Marktplatz)

    16:50 汽车移动 🚌(60分钟/45km)前往布鲁塞尔

    17:50 入住比利时布鲁塞尔酒店(NH COLLECTION BRUSSELS CENTRE)

    21:00 世界最美布鲁塞尔 Grand-Place 夜景的游览 

 

    荷兰 根特圣巴夫大教堂01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲07

 

    第 7【宿:飞机航行中】

    09:00 布鲁塞尔市内观光:王立古典美术馆,Grand-Place(世界遗产),撒尿小孩等

    12:30 自由活动

    21:30 比利时布鲁塞尔机场(Brussels Airport),全日空 NH232直飞东京(约11小时)

 

    比利时布鲁塞尔----世界最美的广场 Grand-Place(世界遗产)01.第四次的欧洲游.德国.荷兰.比利时

▲08
            

    第 8

    午后 15:20 东京成田机场降落

    航班降落在成田机场,我又回到了那平静的生活,日本也已进入到了令和新时代。从今天开始,将开始介绍这次欧洲三国游的文化风光景色。

 

    未完待续,谢谢喜欢。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有