加载中…
个人资料
美妆是个圈
美妆是个圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林心如公开告白霍建华,字里行间难掩甜蜜!

(2019-10-25 16:18:11)
标签:

林心如

霍建华

陈意涵

许富翔

最近陈意涵和老公登上实境秀公开晒恩爱,最新一集的嘉宾是林心如,看到这对小夫妻感情如此甜蜜,也忍不住霸气向老公霍建华告白:嫁给他是我这辈子最幸福的事!


霸气告白 甜到融化了

林心如和霍建华从认识十几年的老友,进而相爱到结婚生子,堪称是演艺圈的佳话一段,虽然结婚这些年他们两人大部分都很低调,但从各自受访时依然可以看出甜蜜氛围,加上有了女儿后霍建华俨然成为女儿控,非常幸福。


a73fb7497982435d96707844205e8e01.jpg

霍建华和林心如虽然低调,甜蜜却藏不住。


最近陈意涵和导演老公许富翔一起登上实境秀,两人才新婚一年在节目中经常放闪晒恩爱,陈意涵生完小孩后依旧维持的青春少女感更是引发热议。最新一集的节目中她们邀请林心如到家中作客,看到主人这么甜蜜,林心如也忍不住公开对霍建华告白:「嫁给霍建华是我这辈子最幸福的事,可以有一个又帅又好又理解我、包容我的老公。」难得的霸气宣言让网友都直呼:「太甜蜜了!」


cbe0cd47fa3b40999c9364d0de69d200.jpg

林心如难得在节目中告白,讲完自己也超害羞。


保养后多一步 效果更加成

很多人看完这段节目后都纷纷表示霍建华是真的帅,但是林心如出道多年一直维持的冻龄美肌也完全不输老公!在受访时她也大方公开保养秘诀,像是没工作时只搽简单的隔离霜就出门,让肌肤有时间好好休息,就是很重要的。此外对于涂抹保养品,她也坚持不贪心的原则,每个部位只搽一种保养品,避免太过滋润,最后再搭配导入仪按摩促进吸收,让简单保养也能达成强大效果。


92e6391210b0490a852d7bf451ade1bf.jpg

除了好好保养肌肤,林心如也很勤劳运动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有