加载中…
个人资料
叶荣添牡丹投资
叶荣添牡丹投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,388
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股神巴菲特教你如何操盘

(2019-06-16 12:00:19)
标签:

巴菲特博客

巴菲特的博客

巴菲特新浪博客

股神巴菲特

巴菲特微博

    科创板:科创板上市委2019年第3次审议会议结果出炉:天宜上佳、杭可科技、澜起科技全部通过。
  科创板:目前超过250万人开通科创板交易权限,可参与科创板交易的资金规模较大。目前首批科创板主题基金申购资金超过了1200亿元。第三批科创板基金今日出炉,获得证监会发行批文。共有七家公募获得本次批文,包括中欧基金、博时基金、财通基金、大成基金、银华基金等。获批产品均为3年封闭运作基金,可参与科创板战略配售。
  机会情报】
  油气开发:国家能源局近日在北京组织召开电视电话会议,大力提升油气勘探开发力度。会议指出,各部门和各级地方政府全力做好协调保障,大力提升油气勘探开发工作,确保布局良好、进展顺利。石油企业要落实增储上产主体责任,不折不扣完成2019至2025七年行动方案工作要求。机构认为,今年年初以来,三桶油纷纷制定“七年行动计划”(即2019-2025年),该计划将提供足够长时间的油服行业景气向上周期。
  量子密码技术:据《日本经济新闻》6月13日报道,中国将主导防止机密信息被第三方监听的新一代密码技术“量子密码”的规则制定。中国提出制定量子密码安全的国际评估标准的构想,已经获得国际标准化组织(ISO)批准。中国提出的构想最早在2019年秋季确定成为国际标准的基准方案。作为高性能量子计算机等新一代计算机防止数据泄露的技术而受到期待。量子密码作为新一代密码的候选受到期待,中国将主导量子密码国际标准制定,相关公司受关注。
 电力物联网:新华社13日报道,在天津滨海新区,泛在电力物联网在智慧路灯领域率先落地。此次投入使用的智慧路灯是以路灯杆为载体,通过对传统灯杆进行升级改造,构建基于智慧路灯的泛在物联感知体系,促进智慧城市和泛在电力物联网的末端感知融合。
  光伏发电:据报道,经联邦贸易部门裁定,双面太阳能组件将不再受201条款的约束。太阳能组件产品的出口成本将不用再支付25%的费用。之前,201条款对进口到美国的大多数太阳能组件征收25%的关税。我国是全球最大的太阳能光伏组件制造和出口国。鉴于发电效率较高,双面组件的替代趋势已经确认,目前其定价也已基本接近普通标准组件的价位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有