加载中…
个人资料
新人道
新人道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,105
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东拼购商家入驻|京东拼购的流量红利,也许是今年最好的机会!(京纪人)

(2019-08-15 15:14:29)
标签:

京东拼购

京东拼购代入驻

京东拼购代运营

    京东拼购商家入驻|京东拼购的流量红利,也许是今年最好的机会!(京纪人)

    京粉之引流——京东拼购店铺!
    京东微信共同打造拼购产品,预计9月上线
    这是第三篇关于京东拼购的文章,之所以花这么多精力阐述这个话题,主要是我认为京东拼购带来的流量红利,也许是今年最好的机会!
    这个流量红利,对于商家和京粉都是一个机会!
    其实京东拼购的目的,也是下沉市场,为了更好的获得的新用户,增强平台的用户规模,获得更多的GMV增长!
    竞争无处不在,不只是我们,各大平台也在激烈的竞争,抢夺用户增量!
    这次京东拼购入驻的条件已经逐步对个人开放,所以只要解决了货源和发货问题,基本上能在拼购活动中获得流量!
    现在是京东拼购与微信的合作初期,流量红利非常大,对于商家而言,这是一种性价比非常高的营销渠道,而对于京粉而言,这是精准度高,成本低的引流方式!
    虽然这是一条阳光大道,但是其中的环节流程也很多,没有经验的个人或者团队,肯定会遇到各种各样的问题!
    不过有什么事情是容易的呢?
    所以如果有货源渠道,最好是家居生活类目的产品,手机配件等,可以考虑做一下京东拼购!
    以开店做生意的心态做这个事情,至于留存用户,这个问题是后端,先把前端做好,只有做好了前端,有足够的流量后,才能有用户留存!
    这一刻,我们都是商家!需要考虑货源,发货,店铺运营,客服等问题!
    都到这份上了,咱不会别的,只会进攻!!!
    在流量红利期,抢占用户,这才是一步一台阶,向上生长的必经之路!
    前不久我发布了一带一路的计划——繁星计划(点击查看),感兴趣的可以加入!
    我相信物有所价,价有所值!
—————————————————————————————————————————————
              如需京东拼购代入驻、代运营可以搜“京纪人”去网址:www.jd-dyy.com咨询!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有