加载中…
个人资料
SEO林爷
SEO林爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,519
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

碧蒂曼诗5合1气垫EE霜

(2020-08-28 11:44:56)
标签:

碧蒂曼诗

护肤品

化妆品

分类: 化妆品推荐

阳光中的紫外线是导致加速皮肤老化的罪魁祸首!因此,在保湿护肤的基础上,阻挡紫外线的伤害,是护肤中必须考虑的关键环节。EE霜在强力防紫外线照射的基础上,用极简的方法复配遮瑕功能,富于防伤害的霜剂,美白遮瑕的功能。

碧蒂曼诗5合1气垫EE霜

为了满足不同肤色的客户,EE霜有两种色系:紫色(适合皮肤偏黑的人群),肤色(适合皮肤偏黄的人群)

当然EE霜也是5和1,防晒、粉底、遮瑕、亲水控油、不用卸妆,五种功效集为一体。

纯物理防晒剂,避免了化学防晒剂易产生氧自由基伤害肌肤的问题;

与现有BB霜、CC不同,现有霜剂多为油包水制剂,油腻,不仅易阻塞毛孔,而且需卸妆油卸妆,还需洗面奶清洗。碧蒂曼诗EE霜为纯亲水霜剂,亲肤、控油,在防晒、遮瑕的过程中,不伤肌肤。

呵护中给你美丽——如果你为了防晒、遮瑕,用了油性的霜剂,那么你只有每天辛苦的用卸妆油和洗面奶。国内外权威杂志均报道了,由于卸妆油的使用,皮肤科门诊面部疱疹、皮肤色素沉着的患者大量增加,表明卸妆油的危害。碧蒂曼诗EE霜,因为采用水包油技术,纯亲水体系,实现真正裸妆,防晒、美白、遮瑕,不用卸妆,简单清水清洗即可。

碧蒂曼诗5合1气垫EE霜

由于洗面奶可洗掉肌肤的油脂,导致肌肤为了对抗失去的油脂,大量分泌油脂,形成越洗越油的困境,因此,少用洗面奶是有科学依据的护肤方法。碧蒂曼诗EE独特的性能使这一愿望获得实现。

待使用5合1懒人冰肌精华露干后,再使用EE霜,不仅亲水、而且保湿、同时不油腻,防晒效果好,SPF 35,遮瑕美白效果好,无浮妆的感觉,自然健康,清水既能洗净,也能让肌肤光洁细腻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有