加载中…
个人资料
极奢主义
极奢主义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,149
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今年唯一入围新疆四美的新人哈妮克孜是何来头?

(2019-09-23 09:24:19)

当红花旦迪丽热巴拥有精致的五官,经常被当成新疆美人的代表,不过最近由网友票选出的「新疆四美」当中,迪丽热巴却意外被挤出排行榜,而里面最受瞩目的是今年才23岁的哈妮克孜!


f54a440adac54746afc05ad4d1950601.jpg

新疆四美 迪丽热巴意外落榜


新疆的维吾尔族大多拥有深邃的五官,更是著名出产美女的地方,其中近几年爆红、人气超高的迪丽热巴就是代表人物,精致如洋娃娃的脸蛋加上甜甜嗓音,让许多粉丝融化,更被国外网站选为「亚洲最时尚脸孔」,相当风光。


dfc70169c9c4493f83bc2149feb6aad4.jpg

迪丽热巴精致的五官是美人代表。


不过最近由网友票选出的「新疆四美」,人气正旺的迪丽热巴却意外落榜,入榜的分别有同样拥有高人气的古力娜扎、佟丽娅、麦迪娜以及最近窜红的新人哈妮克孜。其中哈妮克孜因为去年登上综艺节目表演传统的「敦煌舞」而爆红,绝美的长相引发网友热议,很多人都形容她「美上天了!」、「这个长相根本不是真实存在!」被誉为迪丽热巴劲敌的她,这次也真的挤下前辈,未来星途备受看好。


2d58b9598816438180eba9ad8738bc1e.jpg

最新的新疆四美,意外没有迪丽热巴,让网友很惊讶。

 

想要减肥 只有这四个字

无论是在舞台上翩翩起舞,还是私底下俏皮可爱的私照,都能看得出来哈妮克孜拥有纤细的好身材,而且可不是竹竿般的瘦,是有漂亮肌肉线条的。之前受访时被问起如何维持身材?她只回答了四个字:「坚持运动。」因为自己本身相当爱吃,不忌口之下就只能加倍运动来消耗热量,除了跳舞之外,她也会经常到健身房报到,有氧和重训互相搭配可以让瘦身效果更好。


de371f49dadc4d30aedf103197a78e41.jpg

哈妮克孜凭借绝美长相,成为新一代女神。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有