加载中…
个人资料
美妆时尚事儿
美妆时尚事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,143
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凯特王妃的好衣品,竟然来自一件旧外套?

(2019-09-27 17:50:36)

凯特王妃(Duchess of Cambridge)昨天与威廉王子(Prince William)一同出席公开场合,身穿浅蓝色大衣外套,展现一贯的优雅气质。不过同一件外套造型,被网友发现已经是四度曝光,期间甚至经历怀孕及生产,让人再次惊呼凯特王妃身材保持的功力。


eb83a8af3ef94d4dac1c00c4a05a9247.jpg


身为英国时尚 icon,凯特王妃每每现身的造型都让人赞赏,尤其是同一件衣服重复穿搭的亲民习惯,更是让她成为皇室铁粉的模范。昨天凯特王妃与威廉王子出席英国研究船命名仪式,可见她选穿浅蓝色Alexander McQueen 大衣外套,脚踩黑色麂皮高跟鞋,手上拎着黑色手拿包,微鬈的发型带点随兴感,与脸上自在的笑容呼应。


b8e8f145587649618c33e8932c9e1172.jpg

凯特王妃最新出席公开场合,以一贯的优雅现身。


而让人震惊的是,其实凯特王妃身上这件大衣外套,已经是第四次曝光了,分别在2014 年穿过两次、2016 年也穿它出席公开场合,凯特王妃会针对场合别搭配不同的帽饰或胸针,让同一件衣服展现不同的风格,衣品之高再次让人惊艳,其亲民的穿衣治装习惯,也成为讨论话题。


80896184d85f45d39dc17a89826ae9c4.jpg

左至右:2014 年四月、六月及 2016 九月,凯特王妃都选穿同一件大衣出席公开场合。


不过更让皇室铁粉不可置信的,莫过于在2014 到2019 年这五年期间,凯特王妃历经2014 年九月夏绿蒂小公主(Princess Charlotte)、2017 年九月路易小王子(Prince Louis)诞生,中间怀胎过程及生产后的身材变化,对她来说似乎都不构成影响,驾驭同一件外套游刃有余,超惊人的身材保持术,才是让人最吃惊的。而许多皇室铁粉也将这类型过膝、腰身修饰剪裁的大衣称呼为凯特御用「王妃款」,成为网友讨论甚至想购入同件的目标。


8e37eca662024770a10eb17f0f72bd09.jpg

凯特王妃旧衣重复穿搭的亲民作风深受粉丝爱戴,同时也展现了她身材维持的功力。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有