加载中…
个人资料
实事求是
实事求是
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,358
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

模仿不可耻,学习能力关键第一步在于模仿。模仿重要的第二步是创新,哪怕是一个小小的改变,是你自己的

(2018-10-27 19:56:00)
        一个人想做一套家具,就走到树林里砍倒一棵树,并动手把它锯成木板。这个人锯树的时候,把树干的一头搁在树墩上,自己骑在树干上;还往锯开的缝隙里打一个楔子,然后再锯,过了一会儿又把楔子拔出来,再打进一个新地方。
        一只猴子坐在一棵树上看着他干这一切,心想:原来伐木如此简单。
这人干累了,躺下打盹时,猴子爬下来骑到树干上,模仿着人的动作锯起树来,锯起来很轻松,但是,当猴子要拔出楔子时,树一合拢,夹住了它的尾巴。
   猴子疼得尖声大叫,它极力挣扎,把人给闹醒了。最后被人用绳子捆了起来。
        产品卖的好不好,主要看营销!
      但是好的营销来源于哪里呢?除了营销团队,营销公司等机构以外,创业者自己是不是也要懂得一些营销的策略呢?
        当今社会很多创业者,落后是观念落后,贫穷是脑袋贫穷。许多人,不是没有好机会,而是没有好观念,好的学习方法,好的思维理念!
      所以现在不管创业也好,个人销售也好,首先要充实自己的大脑,只有大脑充实起来了,还愁赚不到钱吗?大家都知道亚洲成功学大师陈安之老师,他的超级成功学经典视频里面有很多创业营销的经典案例!都是他拜访全世界最有名的成功者之后总结出来的宝贵经验!
      超级成功学大师陈安之老师的最新超级成功学演讲视频链接如下:
      http://www.admin333.com/ShopProduct-211509.html 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有