加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《全职高手》昨晚燃爆全场叶修大战一叶知秋!

(2019-08-30 15:23:40)
标签:

全职高手

兴欣

  电视剧《全职高手》一直很燃,这个星期更是燃爆了,昨晚叶秋和孙翔终于pk了,为此#叶修大战一叶之秋#还上了微博热搜。今年暑期档电视剧好几部都很火爆,比如陈情令、《亲爱的,热爱的》,所以《全职高手》始终排在第二,不过虽然排第二但是热度也是居高不下,豆瓣评分7分,折算不错的了。昨晚兴欣战队经过前面一系列的厮杀之后终于迎来了跟嘉世的最后对决,个人赛中成绩还算好,就不知道今晚的团体赛如何,会取得最后的胜利吗?

《全职高手》昨晚燃爆全场叶修大战一叶知秋!



  昨晚兴欣与嘉世两队人员纷纷登场,场内的粉丝也是激动不已,各自为各自的战队呐喊、加油助威,除了粉丝还有个队的队长都出现在观众席观看比赛,课件每个人对于叶秋的期待。
  随后兴欣战队与嘉世的擂台赛开启,兴欣首先出场的是寒烟柔(唐柔),嘉世出场的则是联盟里面排名前几的生灵灭(肖时钦),刚一出场唐柔妹子就勇往直前,但是很快被压制住,并且被干掉了。虽然输了比赛,但是寒烟柔学到了更多。
  接着兴欣战队毁人不倦(莫凡),虽然他躲藏技术很好,但是技术上面还是差,所以最后也被生灵灭给灭了。然后兴欣战队派了一寸灰(乔一帆),乔一帆果然是后起之秀,开创了诡阵的新打法,最后和生灵灭同归于尽,为兴欣战队拿下了关键的一局。

《全职高手》昨晚燃爆全场叶修大战一叶知秋!


  乔一帆跟肖时钦都阵亡了之后,兴欣战队和嘉世战队都要重新排除人选,兴欣派出了自己的镇压之宝叶秋大神,而嘉世则是派出了他的弟子邱非,边对打边教人,真不愧世人们心目中的大神。邱非下场后终于正面对决孙祥了--#叶修对战一叶之秋#,荣耀世界迎来了史无前例的两代斗神厮杀,场面真的非常轻松搞笑又很燃,比赛激烈到一度陷入胶着,最后叶修以进为退,以自己做饵不断收集数据,在最后的百分之零点三秒下战胜了孙翔。

《全职高手》昨晚燃爆全场叶修大战一叶知秋!


  昨晚看的真是热血沸腾,一下子就好几条热搜。而今晚两队将要进行团队赛了,看场面比赛状况很激烈,而且兴欣还处于劣势,不过不知道结局会怎样。这部剧,没有感情戏,让观众更将注意力转移到电竞本身,不断切换的游戏第一视角镜头和现实世界中敲击键盘的镜头给比赛场景带来了紧张感,枪炮轰隆隆,兵器不停撞击的声音让人感受到置身游戏战场的刺激。大家期待吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有