加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《凤于九天》开拍主角会是谁?

(2019-08-19 15:27:01)
标签:

凤于九天

风弄

双男主

陈情令

分类: 娱乐
  8月18日,根据风弄小说改编的电视剧《凤于九天》官博晒照宣布正式开机,但主演阵容暂未公布,不过让人吃惊的是《凤于九天》的原作者却发微博表示惊讶并且并不知情,对于这消息底下网友也是吵翻了天,一方面表示作者版权都卖了不通知也可以,一方面则说基于道德等应该要通知原作者……不过对于不知情的网友们还在猜测主演是谁,而作者却在疑惑怎么开拍了,这实在是太搞笑了。
《凤于九天》开拍主角会是谁?

  昨天下午电视剧《凤于九天》微博上面正式官宣开机!《凤于九天》讲述了少年凤鸣进京寻亲因机缘巧合进宫并且结识了摄政王容恬,两人兮兮相惜,志同道合,成莫逆之交,最后凭借热血与智慧成就英雄的故事。从照片就可以看出,不过只有背影没有正脸,好可惜!今年夏天大热的《陈情令》可谓名利双收,双男主肖战和王一博都备受恩门喜爱,所以很多人都呼吁《凤于九天》也希望这两人主演,不过说实话几率很渺茫。
  这部小说粉丝很多,所以电视剧开机消息曝光后,不少网友已经到电视剧官博下面进行留言讨论,不过对于主演的猜测更多。不过对于原作者吐槽开拍的事情,网友还是分两派的。据了解原作者三年前就把此书卖了,从《凤于九天》的“电视剧拍摄制作备案公示表”上来看,在2016年5月就已经开始备案,所以现在选角就是剧方的事,通不通知作者都是个人选择。但是不打招呼属于情商问题,好歹意思一下通知一声。《凤于九天》小说并没有写完,所以现在开拍,结尾可能就是由编剧完成了,希望编剧能好好写。坐等明年开播,不知道会不会像《陈情令》这样爆红?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有