加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,353
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大app动态引关注两喜一悲

(2019-08-13 15:24:16)
标签:

腾讯视频

知乎

美图秀秀

华为

百度

分类: 科技
  昨天腾讯视频推送头条的消息出现了严重失误引起人们的热议;其次是知乎获得了F轮4.5亿美元的融资,由快手和百度联合投资。最后就是美图了,美图将与华为合作,美图秀秀接入华为系统级相机底层算法,来提供更佳的美图秀秀相机功能体验。这三家企业都是用户量巨大,所以一有动态也是备受关注,昨天出了腾讯失误闹笑话外,其余两家都是喜事,下面一起来看看详情。
三大app动态引关注两喜一悲

  最近因为台风“利齐马”好多省份都受灾严重,所以对于它的行踪以及产生的危害甚至提醒都备受关注。现在除了浙江最数山东受灾严重了,为此昨天腾讯视频App推送了一条关于山东省应急厅消息,但是不知道是编辑的问题还是什么出现了严重错误:“台风利奇马已致全省人死亡”。这一消息立马引起了人们的关注并且热议。很快腾讯视频就纠正了错误并且向山东网友致歉,还表示以后会严加审核,杜绝此类错误的再次发生。这么大平台一发消息肯定是备受关注的,希望下次能够审核清楚再发布,不然就是个笑话。
  昨天#快手百度投资知乎#上了微博热搜,啥原因?原来昨天知乎完成了F轮融资,融资金额约4.5亿美元,由快手和百度联合战略投资,而源投资方腾讯和今日资本继续跟投。这是知乎迄今为止金额最大的一轮融资。知乎是一个涉及广泛的社交类网站,对于现阶段来说是一个商业化上市加速进程的冲刺阶段,现在快手和百度的加入对于知乎来说是挺收益的,首先庞大的流量用户,其次知乎对于短视频方面也有了涉及。以前知乎也做过短视频,不过后来解散了。现在知乎有了快手和百度的加入,相同类型的豆瓣是不是该紧张了?
  日前美图在2019年华为开发者大会宣布将和华为合作,接入系统级相机底层算法,来提供更佳的美图秀秀相机功能体验,这是为了进一步满足用户的专业化需求。不过去年美图就和小米合作,为何还能与华为进行合作?其实,美图仅仅只是卖了手机业务,美图秀秀还是它自己的。美图秀秀是一款免费的图片处理软件,现在加入了华为相机功能,以后拍照功能肯定会更好了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有