加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐嫣窦骁甜蜜撒糖七夕完美大结局

(2019-08-09 15:22:37)
标签:

时间都知道

唐嫣

窦骁

蓝盈莹

杨烁

分类: 娱乐
  这个星期《时间都知道》迎来了大结局,完美收官,看的观众不时发出姨母笑,时简和叶珈成终于在一起。这部剧刚开始看的时候真心觉得憋屈,女主也太爱的太卑微了,而且总感觉前几集是小三(不要骂我,我只是表达我的感想)。不过这部剧真心不错,就算在好剧如潮的暑期档里面也脱颖而出,多次占领微博热搜,在年轻群体中收获大量好评。正能量+颜值高的主角+金牌主创,真的是高水准制作,怪不得口碑不俗。
唐嫣窦骁甜蜜撒糖七夕完美大结局

  《时间都知道》讲述的是31岁的时简(唐嫣饰)因为飞机因外事故回到十年前,重新与自己的丈夫叶珈成(窦骁饰)相遇、相知、相爱的故事。这部剧打破了以往都市情感剧的思维方式,以十年时间跨度为轴线,从全新角度出发,以珍惜为概念重新铸造时间与爱的关系,倡导了一种积极向上、乐观追梦、不惧险阻的生命态度。
  昨天七夕《时间都知道》也正好完美大结局,真的是凑巧了,为此《时间都知道》官博发起了#时间告白体#活动,联合9位主演对心中所念所感所想予以流露,鼓励大家说出内心深藏已久的真心话,众多网友积极参与。这部剧真的把各种情感都细腻的表达清楚了:友情、爱情和亲情。时简回到十年前挽救了自己母亲和赵雯雯(蓝盈莹饰)的生命,改变了闺蜜的生活……每一个演员对于角色的扮演真的很用心,观众们不时的被带入进去。
  《时间都知道》其实较之原著还是有很大改编的,比如小说里没有多少戏份的宋晓京结果在电视剧中存活多集,搞得时简前几集就像是小三一样的存在,太尴尬了。还有男主原著是市长儿子、风流倜傥的建筑师,电视剧搞成了凤凰男。以至于网友们对于编剧还是存在很多争议。最后就是关于结局的改编原著中是两人温馨,孩子并不存在。虽然狗血桥段是剧情发展中不可或缺的一环,但是还是希望能改编的不要这么尴尬。
  这部剧拍摄于两年前,按照现在的情势来看无论是题材、阵容还是宣传力度,在这个好剧扎堆的暑期档里并不占优势。不过《时间都知道》是由唐嫣、窦骁、杨烁、蓝盈莹等主演的,各位演员都是实力派,演技在线,加上新颖的剧情,以至于收获不少好评。唐嫣不在饰演傻甜白类型,而是聪明能干又痴情,不管是亲情爱情还是友情都努力守护,真的很令人动容。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有