加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,562
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乔碧萝殿下和红花会贝贝彻底凉了?

(2019-08-08 15:23:33)
标签:

乔碧萝殿下

红花会贝贝

斗鱼主播

分类: 热点
  8月6日主播“乔碧萝殿下”和说唱歌手红花会贝贝出现在第三批网络表演(直播)行业主播黑名单中,这表示两人将被禁播,封禁期限5年。此前斗鱼主播“乔碧萝殿下”在直播中大变脸由萝莉变大妈事件引起热议,事件影响广泛随后被斗鱼禁播。而红花会贝贝最近也因为在直播中剁手指惹非议从而被禁,看来这两人是彻底凉了。
乔碧萝殿下和红花会贝贝彻底凉了?

  昨天中国演出行业协会网络表演(直播)分会官方微信公众号发布了一批黑名单,它表示近期一些低俗、恶意炒作、有碍公序良俗的违法违规直播事件多次出现,引发社会广泛关注,损害了行业形象……为此正式确定了第三批网络表演(直播)行业主播‘黑名单’。”其中““乔碧萝殿下””和“红花会贝贝”的ID赫然在列。
乔碧萝殿下和红花会贝贝彻底凉了?

  乔碧萝最近可真的是议论不断,她是一名斗鱼直播的网红,声音甜美但每次直播都遮脸,所以真实的颜值很少有人见到。不过上次为了炒作自导自演萝莉变大妈,引起轩然大波,粉丝当场退出封号,随后该事件越演越烈,微博热搜不断,于是斗鱼直接禁播了她的号。后来乔碧萝转战B站,结果因为数据造假也被B站封禁。前一段时间关于她的讨论就一直没有听过,现在直接进入了黑名单,看来是复出无望了,彻底要凉了。不过名单中也爆出了““乔碧萝殿下””的真名“张*花”,网友:不会是张翠花吧。
乔碧萝殿下和红花会贝贝彻底凉了?

  8月5日晚间红花会贝贝疑似在直播中剁掉了自己的小拇指,自己还说问心无愧,引发网友热议。随后在微博小号上疑似发文回应“好着呢,不至于,爱你们”,不过后来删除并清空了账号。此前,有爆料称红花会贝贝大粉脱饭回踩称其脚踏多支船。而红花会工作人员表示贝贝这么做是因为被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧。不过红花会贝贝的直播账号被平台永久禁播,相关违规视频已经下架。该事件带来的影响很大,红花会昨天还宣布解散了。
  现如今直播行业真的是越来越发展壮大,主播个人的行为还是很影响粉丝的,这就跟明星效应一样严重。不过一些主播为了吸引眼球真的是好无底线,道德败坏,对该行业造成了恶劣的负面影响,所以中国演出行业协会网络表演(直播)分会原先已经公布了两批黑名单主播,其中包括卢本伟、天佑、牌牌琦等主播,这些主播被列入黑名单后再也无法复播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有