加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七夕滴滴微信支付宝以及苹果都来凑热闹!

(2019-08-07 15:34:42)
标签:

滴滴

微信

支付宝

苹果

库克

分类: 科技
  今天是中国传统情人节--七夕,很多公司在今天都有动态,比如滴滴,昨天就发布了七夕预警公告,表示将投入2300万司机补贴,用于帮助乘客更快叫到车。支付宝也准备了七夕定制红包程序,不过微信这次却一反常态,没有设置520红包,为此#七夕没有520微信红包#还上了热搜。外国人虽然不过七夕,不过苹果CEO库克再微博上面巧妙地借AirPods送出了七夕祝福。
七夕滴滴微信支付宝以及苹果都来凑热闹!

  对于七夕几乎所有人都知道,这是中国的情人节,它是民间传说,以爱情为主,所以很多情侣都会在这一天出行或者是送礼物以表示。最近娱乐圈中还有很多明星在这之前爆出恋情,所以对于这种节日,很多企业都回应有措施来应对。滴滴8月6日发布了一篇《七夕打车难仅次春运 这份七夕叫车指南可能帮到您》的文章,文中指出七夕打车难度仅次于春节,为了帮助用户尽快打到车滴滴将投入2300万补贴平衡供需,还贴心的附上了打车指南帮助用户。
七夕滴滴微信支付宝以及苹果都来凑热闹!

七夕滴滴微信支付宝以及苹果都来凑热闹!

  本来每年特殊日子微信都会对红包进行调整,不过今年七夕确实没有动静。昨晚腾讯微信团队发微博称七夕没有520红包,你们可以放心了。微信红包上限金额是200元,如果超过200就要分词,不过一般特殊的日子会调整,比如西方情人节,春节等。据悉,今年5月20日,微信红包对单个限额做出了调整--当日00:00-23:59,微信普通红包的单个金额上限由200元上调到520元。针对这一好消息网友们表示虽然取消了红包,但还有转账啊。支付宝还蹭了一下微信的热搜,发微博称我有。
七夕滴滴微信支付宝以及苹果都来凑热闹!

  今天早上苹果CEO库克在微博上发布七夕祝福:“一双一对与否,一样祝你七夕快乐!”图片配的是产品AirPods,这真的是很好的营销手段啊。据悉Apple AirPods是一款无线耳机,于2016年苹果秋季新品发布会上同iPhone 7发布。这款产品的销量还是很可观的,销量和口碑都不错,网友:“AirPods都一对了,而我……”。每年的七夕不管是明星还是企业都在博关注啊,你们今天有活动吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有