加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜!中国女排横扫土耳其获得奥运会门票

(2019-08-05 15:23:12)
标签:

中国女排

郎平

东京奥运会

分类: 热点
  今天消息称中国女排3-0战胜土耳其队获得了东京奥运会的资格,这一消息可谓激动人心!自从郎平担任女排教练以来,女排取得的进步真的是肉眼可见,为此为了宣传女排精神还准备拍一部电影,前几天郎平扮演着巩俐还现身观察郎平,以期能完美地展现郎平,观众们很期待。
恭喜!中国女排横扫土耳其获得奥运会门票

  最近2020东京奥运会女排资格赛在宁波北仑举行,24个队伍将分成6组抢夺女排奥运资赛资格,而中国对则是捷克、德国、土耳其同组,前两场中国否取得了胜利,拿下土耳其,中国女排将获得东京奥运会门票,为此8月4日的第三轮比赛对我们来说至关重要。没想到中国女排3-0战胜土耳其,以三战全胜的成绩排名第一,拿到东京奥运会门票,这也成为继东道主日本、巴西之后第三支获得东京奥运资格的球队。恭喜!
  这一场比赛其实也打得惊心动魄,因为土耳其女排前两场也是连胜,这第三场都成为了两队的生死一战。昨晚中国女排打的真的是干脆利落,面对小组当中的最强对手,25比18、25比12、25比18横扫对手,根本就没让对手得分超过20。而且队长朱婷照样稳稳的,一人得分就20分。赛后采访郎平表现的很冷静,表示虽然取得了奥运会资格,但是压力还是很大,希望球员们能够相信自己,一定会成功!
  话说这是中国女排连续第10次进入奥运会,在过去的9届奥运会上,中国女排没有一次缺席,还夺得了1984、2004、2016年奥运会的冠军,平均每3届奥运会获得一次冠军。这次早早地获得奥运会门票在接下来一段时间就能够更加游刃有余地投入到备战奥运会的周期当中,希望明年的奥运会上面中国女排能够卫冕成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有