加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

侯鹤廉退出德云社德云社最近风波不断!

(2019-08-02 15:31:27)
标签:

侯鹤廉

德云社

郭德纲

张云雷

分类: 娱乐
  8月1日下午德云社弟子侯鹤廉今天突然发微博宣布退出德云社,他写道:感谢师父师娘栽培,今日起退出德云社,挣钱养家不容易,感谢!此消息已发布,立马引热议,分分钟登上了热搜榜。网友们为此纷纷在问到底怎么回事。还有德云社近段时间风波不断,张云雷孙九香等被爆出不雅作风,再加上弟子退出,德云社最近是咋了?
侯鹤廉退出德云社德云社最近风波不断!

  昨天侯鹤廉宣布退出德云社之后,网友们有的支持有的疑惑,有的帮腔还有的就是吃瓜,不过关于侯鹤廉为何退出都在猜测,而郭德纲和德云社都没有表态,但是从一些网友的言论来看,这是正常的离职,因为合同已经到期。众所周知,近年德云社采用了合同制,有网友认为今年鹤字科拜师整十年,十年合约到期,所以这属于正常的人事变动。不过这也是网友们的猜测,真实情况未得知。
  据悉,侯鹤廉从5岁的时候开始习武,9岁一直到26岁都在学戏,2011年由于谦引荐加入德云社学习相声。当时德云社举行京剧《法门寺》的赈灾演出,戏里的有个角色叫赵廉。郭德纲在演出这出戏时想以此为名收个徒弟,侯鹤廉便因此而来。此前德云社公布的节目单中可以看出侯鹤廉是突然退出的,因为他8月大型巡演的助演行程。在他发布退出声明后,德云社方面才及时更改了节目单,所以侯鹤廉是突然退出,不过他选择离开必然有他离开的理由,像德云社这么大一单位,每年有几个人进进出出是很正常。
  最近德云社一直处在风口浪尖上,5月12日张云雷和杨九郎被扒出2018年12月31日在青岛跨年表演的《大上寿》中,以“汶川地震”做包袱。随后这段节目视频在网上引发争议和炮轰,随后张云雷道歉被切停止活动。7月29日秦霄贤孙九香在表演开场前先收观众礼物被网友催促从而怼网友被爆出,遭网友批评态度傲慢,德云社也最后撤下了他们的演出……为何德云社会这么多风波,首先是因为红了,树大招风;其次还是德云社自己内部的问题,希望能够自省,以后更好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有