加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《全职高手》热播电竞备受关注杨洋帅气

(2019-07-30 15:26:31)
标签:

全职高手

杨洋

江疏影

亲爱的热爱的

分类: 娱乐
  电竞改编的电视剧最近都大热,比如甜文《亲爱的,热爱的》和纯电竞文《全职高手》。虽然观众更偏爱甜宠文《亲爱的,热爱的》,不过纯电竞主题的电视剧《全职高手》小编觉得也不错,该电视剧是由由杨洋、江疏影、赖雨濛、李沐宸、赖艺等领衔主演。虽然两部电视剧都是电竞类的,但是侧重点不同,《亲爱的,热爱的》偏爱情而《全职高手》就是亲情友情维度没爱情。小编觉得前面那部是少男少女们的最爱看,后面一部则是正常人的选择,为何这样说呢?
《全职高手》热播电竞备受关注杨洋帅气

  《全职高手》一开场就是游戏职业比赛,由叶修(杨洋饰)带领的嘉世战队PK王杰希带领的微草战队,嘉世战队逆袭成冠军,比赛很燃,看的观众热血沸腾。这部剧的虚拟世界效果做的真的很逼真,网友们观看的时候真的是有一种身临其境的感觉。当然了这部剧的颜值也非常高,演员们都是高颜值,除了杨洋这个大帅哥外,新生代男演员赖艺等都颜值在线。高颜值+燃爆的剧情,走心的台词,真是想不火都不行。
  电视剧《全职高手》讲述的是被誉为“荣耀教科书”的顶尖高手叶修在遭到俱乐部驱逐后,来到了陈果开的网吧打工并在荣耀第十区带领菜鸟战队重返巅峰的故事。在这个过程中,他结识了一批志同道合或互为竞争对手的同行,他们并接作战勇往直前,朝着梦想前进。该剧中五支战队分别是叶修(杨洋饰)领的兴欣战队、孙翔(梁森饰)带领的嘉世战队、喻文州(高瀚宇饰)带领的蓝雨战队、王杰希(顾宇峰饰)带领的微草战队、韩文清(顾佑明饰)带领的霸图战队,五支战队虽然互为竞争对手但又惺惺相惜,而且每一支战队成员颜值都很高哦。这部剧是改编自蝴蝶蓝的同名小说《全职高手》,2017年还翻拍了动漫。而且不管是小说还是动漫,收视都不错。
  青春热血励志剧《全职高手》在这么多好看的暑期档节目中也算是脱颖而出,毕竟描述的是新型题材电竞,这部电视剧将魔幻世界与现实世界完美的融合在了一起。最近几年电竞文市场还是挺火爆的,比如2016年的《微微一笑很倾城》,当时也是引起热议。所以《全职高手》电视剧一翻拍立马引起了网友们的关注,现在终于播放了,热搜和话题也是不断。现在才更新12集,后续如何敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有