加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马伊琍文章离婚到底是为了什么?

(2019-07-29 15:28:37)
标签:

马伊琍

文章

官宣离婚

高伟光

  7月28日下午文章和马伊琍几乎同时发布声明宣布离婚,十一年婚姻终结。这一消息虽令网友们感到一丝丝震惊,但是好奇胜过震惊,毕竟文章出轨都没离婚,现在却离了,为啥?于是#马伊琍文章离婚原因#都上了热搜。两人结婚十一年,不过事业上面是分开的,而且两人现在事业发展都很好,如果不是为了女儿是不是早就离了?对于这件事情你们怎么看呢?
马伊琍文章离婚到底是为了什么?

  7月27日就有传闻传出两人离婚,还举例说两人在女儿的比赛场外全程无交流。本以为是传闻,没想到昨天下午就发布离婚声明了,实在是太让人好奇了。两人因为2006年拍摄《奋斗》结缘,2008年结婚,同年两人的女儿出生。本来都很恩爱,结果2014年文章惹出出轨风波,当时马伊琍都没想到离婚,而是选择了原谅。不过文章之后就遭遇失业危机,不得不转型导演,拍了《剃刀边缘》和电影《陆垚知马俐》,还参演了《胖子行动队》,而马伊琍也凭借《我的前半生》成为白玉兰“视后”,迎来事业巅峰。然而在双方均迎来了新阶段时,他们却选择了分开,真是让人想不到也想不通。
  昨天两人官宣离婚后不久,就有爆料者宣称马伊琍有了新男朋友,爆料者还称该人网名深情的。于是很多网友都猜测最近和马伊琍合作拍戏的高伟光在某社交平台的名字正是深情的高伟光。对此,马伊琍所属经纪公司回应表示:是假的,不会回应任何消息。据悉,爆料者目前已删帖。说实话,两人名副其实的姐弟恋,一开始就不被看好,特别是文章出轨之后,更是很多人不满。据马伊琍好友向太的消息,两人是因为沟通问题,并没有第三者,是和平分手,而两个女儿将会由双方共同抚养。
  马伊琍和文章两人从股权控制与投资情况来看,事业上面根本就是分开的。后来口碑不错的影视作品《陆垚知马俐》,文章与马伊琍合作的《小爸爸》、《剃刀边缘》都由文章名下的公司投资。而2014年马伊琍所主演的《北上广不相信眼泪》,是马伊琍自己的公司出品。上个月马伊琍注册资金300万,成立重庆树菊影视文化传媒有限公司,持股100%。此外,马伊琍还投资了上海义炫食品有限公司。而文章投资的企业跟马伊琍完全不同,可见出轨风波后还是带来了影响。现如今两人分开既成事实,还是祝福吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有