加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

傅园慧引争议运动与综艺如何选择?

(2019-07-25 15:31:13)
标签:

傅园慧

孙杨

游泳

综艺

我家那闺女

  最近2019国际泳联世锦赛正在韩国举行,大家关注读很高,孙杨接连获得冠军令人感到高兴,不过傅园慧女子100米仰泳和50米仰泳都无缘决赛还是令人惋惜的。早前在游泳比赛上面给人影响深刻,所以对于此次的失利,很多网友觉得是因为参加综艺从而训练部系统的关系,不过傅园慧坦言,还是受伤病的影响。你们对此怎么看呢?
傅园慧引争议运动与综艺如何选择?

  最近傅园慧状态都不是很好,7月22日在韩国光州举行的2019游泳世锦赛女子100米仰泳预赛中,傅园慧以1分01秒19的成绩位列第22位,无缘半决赛。这次出局完全出乎意外,很多人都没想到包括她自己,为此不少人担心她的状态。没想到昨天的2019国际泳联世锦赛女子50米仰泳半决赛还是出局了,预赛的时候还排名第一呢,看来傅园慧个人项目都遭遇了滑铁卢,这不得不让人担忧。
  傅园慧原先成绩还不错的,2015年喀山游泳世锦赛上夺50米仰泳金牌;2017年布达佩斯游泳世锦赛上收获一枚银牌。所以这次也是备受人们关注,不过两项都失利了,网上议论声不断,很多人觉得是综艺节目参加的太多了,所以训练受影响。众所周知傅园慧此前参加了综艺《女儿们的恋爱》《我家那闺女》等,因为可爱直爽的个性得到了很多人的关注和喜爱。针对此事傅园慧表示如果真的是因为这样没有游好的话,那是我活该,我也觉得正常。可能真的像网友说的,我真的不太适合游泳吧。
傅园慧引争议运动与综艺如何选择?

  虽然网上现在关于傅园慧参加综艺节目的讨论热度很高,不过有很多网友是表示理解的,不能只要求运动员默默无闻地艰苦训练顽强比赛,只接受好成绩,坏成绩也应该接受,她们是人不是机器。其实傅园慧一直受腰伤困扰,虽然这次比赛她表示吃了止痛药好很多了,但是对比赛肯定有影响的。而且傅园慧算是游泳项目中的老人了,身体素质肯定不如年轻人,望众人对她宽容,而且傅园慧还是有机会的,盼她明年东京奥运会上大放异彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有