加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S陷争议:真的霸气欺负人?

(2019-07-16 15:26:54)
标签:

大s

阿雅

我们是真正的朋友

范晓萱

小s

分类: 娱乐
  最近几天好几档综艺都到了收官的时候,比如《向往的生活3》、《我们是真正的朋友》等等。两档节 目收官都引起热议,一个是温馨的爱,黄磊与孙莉的恋情引发中国网友羡慕,但是另一个却是引发争 议,特别是大S对阿雅的态度问题让网友们很不满,为此大S遭到了吐槽。随后这件事件的当事人大S和 阿雅都回应了,下面一起来看看具体是什么情况?
大S陷争议:真的霸气欺负人?

  据悉,在节目中大S经常吐槽阿雅,比如身材矮,身材五五分,还有陈建州来做客时,大S口无遮拦的表示阿雅在演女强人且入戏太深,当时陈建州都感到莫名其妙。大小S的偶像是木村拓哉姐妹团还特此送了她两一个惊喜,而阿雅之前在节目中也谈及自己的偶像刘德华,大小S却叫她闭嘴,说刘德华不需要她这样的人来宣传,甚至称刘德华被她这样的人喜欢真倒霉,还有诸如许多……许多人认为大S嘴上把友谊说的那么重要,但节目中对阿雅所做的,一点不尊重人。所以网友们都觉得大小S是在欺负阿雅。
  月14日大S的老公汪小菲发文力挺老婆,称这是他们几个从小到大的相处方式,不是真正的朋友体会不到……护妻真的是很霸气了。不过早前大S自己就回应了这件事,她转发了导演李睿发布的微博宣传称就算被称女魔头也很开心,真的很喜欢这个节目,希望大伙都重视友情等等。昨天阿雅也为了支持大S发声,称大S在父亲生病失恋都陪在左右,是豆腐心。可见这四姐妹感情深厚。
大S陷争议:真的霸气欺负人?

  虽然四姐妹本身就不是相亲相爱、循规蹈矩的相处类型,但这次在节目中长时间展示四人相处状态后 ,还是有很多人替阿雅鸣不平。不过个人相处方式不同,也许他们之间相处就是这样呢?具体如何我们谁也不知道。不过从节目中就可以看出大S是大姐大,小S是捧人的,阿雅是小跟班,范晓萱是和事佬,所以这档节目才这么有趣。不过大小S本来就是说话很直的,但真的是刀子嘴豆腐心,所以应该没有网友们说的那么夸张,不然她们也不会走到一起,而且二十多年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有