加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙莉首次上综艺与黄磊恩爱如初

(2019-07-15 15:23:50)
标签:

向往的生活

黄磊

张子枫

孙莉

何炅

分类: 娱乐
  上周7月12日,综艺《向往的生活3》迎来了最后一期,嘉宾变成了大惊喜!这次请来了黄磊和何炅的家人--《暗恋桃花源》剧组人员,当然特殊人员黄磊老婆孙莉也来了,两人在节目中撒狗娘真是齁死人。这期真的算是回归了节目的本质:邀两三好友,一起谈天说地,过向往的生活!不过他们前面一组陈赫和鹿晗及导演的到来也是让观众笑得停不下来,收官之际收视再创新高。
孙莉首次上综艺与黄磊恩爱如初

  这期节目播出后,没想到孙莉就引起了网友们的热情关注,她是黄磊妻子,两人是圈内有名的模范夫妻,育有两女一子。孙莉现在已经42岁了,可是状态非常好,身材以及皮肤状态都让人感觉还是小姑娘,还有行为举止像个小女孩。两人结婚15年,生了3个孩子,按理已经老夫老妻,但是两人相处还是跟热恋一样,简单一句话,一个笑容,两个人短短几次交流沟通,简直都是浓浓的狗粮溢出屏幕。
  孙莉这些年很少出现在大众面前,除了排话剧或者看秀之外都是在家带小孩,这次是首次出现在综艺节目中,对黄磊来说,这次的嘉宾真的让他放松了自己。等娇妻一到,两人就开始撒狗娘。孙莉还没到就想他们做饭个黄磊们吃,这样黄磊就能休息一下。不过黄老师当然也舍不得叫孙莉来做,居然借口厨房人太多了把孙莉赶了出去。还有孙莉去下地摘辣椒,黄老师赶紧夸“莉姐亲自下地了,太能干了!”。孙莉还一直给黄磊拍照。两人对唱还偷偷亲嘴等等,两人一举一动都是在撒狗粮,可真恩爱。
孙莉首次上综艺与黄磊恩爱如初

  《暗恋桃花源》这部话剧,可谓是黄磊何炅的“媒人”,两人就是这部剧相识相知的,到现在已经20年了,真的是友谊深厚!还有黄磊和他老婆孙莉也一起出演了这部话剧,连他们女儿多多也出演过。暗恋桃花源讲述的是一部现代悲剧《暗恋》剧组和一部古代喜剧《桃花源》剧组共用一个舞台排练而造成的令人或悲或笑的冲突。这部话剧真的是一部经典话剧,很多版本,不过黄磊她们时间最长。
  《向往的生活3》收官期节目组终于体谅了一回黄磊,把黄磊的“一家人”都请来了,从这期可以看出有些时候嘉宾来黄磊真的是累并且不高兴,因为这一期虽然很累但是真的很开心,这期的黄磊不停乱窜、嘴贫调皮还实力宠妻。现在3结束了,很多网友表示4什么时候来。这档节目真的是看的观众肚子饿不说还特别搞笑,真的“很下饭”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有