加载中…

一周科技动态:斗鱼、安踏、优酷各有好坏!

2019-07-11 15:17:41评论 甲壳虫 安踏 斗鱼 优酷
  最近企业也是动态不断,今天有消息称安踏体育股票市值蒸发了将近109亿,这是为什么呢?斗鱼作为直播公司,既虎牙等直播平台之后也将在纽约所上市,那它的发行价是多少?还有风靡了汽车市场的迷倒众多少女的甲壳虫汽车迎来了它的最终使命,这么卡哇伊的车子要听产额,好舍不得,不过你心目中最喜欢的甲壳虫是哪款呢?视频网站优酷宣布要升级了,要使用新的品牌标识系统,期待吗?
  7月8日沽空机构浑水发布报告称安踏通过控制一级经销商来给利润注水,从而控制财务数字。首次影响,7月8日早上开盘,安踏股票跌近9%,中午安踏发布消息称将短暂停牌,不过那时候市值已经蒸发了109亿,这下严重了。7月9日针对浑水发布的做空报告安踏进行了回应,称绝无此事,还认为该报告内容不准确极具误导性。安踏称浑水报告中所提述的所有本集团25家分销商均为独立于本公司或其任何关连人士,且与彼等并无关连的第三方,故而无控制关联。不过这并不是安踏第一次被质疑,去年还有两次不过都被安踏否认了。这样频繁被质疑安踏就不能稳妥点?
  据媒体报道称斗鱼将于7月17日在美国纳斯达克交易所上市。早前7月2日都与就更新招股书。招股书显示,斗鱼2019年一季度营收为14.89亿元(人民币,下同),净利润为1820万元。斗鱼股票代码为“DOYU”,预计发行约6739万股美国存托凭证(ADS),每ADS定价11.5至14美元,最大融资规模约为10.8亿美元。斗鱼是最后一家尚未上市的直播平台,YY、9158、映客、虎牙、包括转型的陌陌都已经在资本市场范围内。现在都鱼也终于要上市了,不过上市之后能否追上虎牙争夺第一呢?
一周科技动态:斗鱼、安踏、优酷各有好坏!

  7月10日德国墨西哥随后一辆甲壳虫驶离生产线,这意味着问世70年,经历了三代设计和改革的大众甲壳虫正式停产。为时大众将在这座工厂举行仪式来庆祝甲壳虫的停产。去年九月大众宣布2019年停止生产“甲壳虫”紧凑型轿车,而这座工厂以后将会生产一款供应北美市场的紧凑型SUV,具体细节还没公布。而最后一辆下线的“甲壳虫”将在品牌博物馆展出。这款车真的很mini,很卡通,当时出现的时候真的是女生的心头宝,现在要停产了,好可惜!
  7月8日,优酷启用全新品牌标识系统,主题为“破‘圈’前行,未来无界”。据优酷视觉设计负责人亦典介绍,此次品牌焕新的核心关键词为“突破、前行、胜利”。全新LOGO去除了外围的“圆圈”设计,保留中间的播放按钮,并使其以更为自由、进取的姿态呈现于大写“YOUKU”右侧,象征优酷破“圈”前行,以更简洁、开放的形象,面向未来、拥抱未来、创造未来。这个暑假优酷还是有好几档节目获得好评,比如《长安十二时辰》、《这就是街舞2》等,现在视频网站竞争也挺激烈的,不知道这次优酷偏僻升级,网友们感觉如何?
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有