加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,978
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真人版《花木兰》首支预告片引关注你看了吗?

(2019-07-10 15:21:19)
标签:

花木兰

刘亦菲

马伯骞

  7月8日迪士尼全球发布了《花木兰》首支预告,结果引发关注和热议,今天就有机构统计得出#迪士尼花木兰#全球总播放量1.751亿,排行改变真人电影第二,第一的是《狮子王》,恭喜刘亦菲。昨天的预告片中花木兰的武大戏战争场面都或得了好评,不过有镜头穿帮,还有人吐槽木兰的家和妆容,著名作家马伯骞都调侃了《花木兰》预告片,大家一起来看看吧。
真人版《花木兰》首支预告片引关注你看了吗?

  据Deadline消息由刘亦菲巩俐、李连杰以及甄子丹等人主演的迪士尼真人电影《花木兰》首个预告片24小时播放量达到了1.751亿,其中中国观看量报5200万,不过不能这是迪士尼改编真人电影排行榜第二,仅次于《狮子王》(首个预告2.24亿)。在所有影史电影中排第七,前六的是《复仇者联盟》《小丑回魂》《速度与激情》等IP作品,这个预告片,你看了吗?
  真人版《花木兰》是改编1998年迪士尼动画版《花木兰》。该片讲述了花木兰代父从军,在战场上英勇杀敌并最终立下累累战功的故事。看预告片也知道刚开始家里人都希望她嫁做人妇,结果画面一转就出现在了战场上,英勇杀敌了。这部片子去年官宣将拍真人版的时候就引起热议,选谁演备受关注,后来公布了角色又引发一波高潮,现在终于发了预告片,又上了热搜,真的影响力很大。
真人版《花木兰》首支预告片引关注你看了吗?

  首支预告片时长90秒,估计是了增加神秘感,李连杰饰演的皇帝、甄子丹饰演的唐将军、巩俐饰演的女巫等明星没有出现,不过她父亲(马志饰)、媒婆(郑佩佩饰)以及男友(安佑森饰)亲密人物出现。这预告片还是着重在刘亦菲身上。
  虽然这部预告片备受关注,但是吐槽点也是有的,作家马伯骞老师都调侃了下。预告片遭吐槽的有四点:动画片中重要的虚构角色木须龙不见了;花木兰代父从军的故事可追溯至南北朝时代,是为了抵抗游牧民族,这住在土楼里面也不太符合情况。还有土楼旁边有个穿帮镜头,为此很多网友都在调侃:边上是另一个剧组吗?最后一个就是角色的妆容,网友:太丑了!争对这些不知道正片出来会不会改,坐等!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有