加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻松悬疑剧《大宋少年志》为何口碑好?

(2019-07-09 15:28:48)
标签:

大宋少年志

元仲辛

王宽

赵简

分类: 娱乐
  最近古装好剧真的很多,有《长安十二时辰》,《大宋少年志》,今天就来讲讲《大宋少年志》。这剧的编剧很了不起,真得很佩服,全新题材,跌宕起伏的剧情发展牵动人心,吸引人一直追下去。这部剧的编剧真得很厉害,剧情不断反转,悬念层层迭加,故而热议不断,热搜不断。昨天又公布了一组“少年互动”版海报,海报中“第七斋”少年团带着坚忍不服输的姿态全员出镜,彰显出蓬勃的生命力,7月1日也曾公布一组“有智少年”版海报。
轻松悬疑剧《大宋少年志》为何口碑好?

  《大宋少年志》自开播以来,口碑越来越来,虽然剧情是悬疑剧,但是画风轻松,特别是男主痞痞的坏坏的,但是聪明动动不就让人捧腹大笑,故而剧情跌宕起伏深入人心,昨天还看到网友们热议“第七斋”成员陷入解散危机的话题。这部剧真的是不元气满满的励志剧,有颜有技,有笑有泪,剧情好高能,所以安利给你们。
  这部剧其实刚开始看的时候还真没看懂啥意思,不过第五集的时候出现了秘阁想要招元仲辛入秘阁,整个加入过程,那剧情真的是扑朔迷离,反转再反转。还有很多观众刚开始看的时候一定在猜测元仲辛为什么这么做,看到后面才知道是为了救他哥,看看光着一个步骤就这么复杂,编剧不简单啊。这部剧的背景挺大的,描述的是大宋庆历年间,宋夏辽三国对峙,宋国培养少年团为拯救大宋奋不顾身的故事。
  这是一部多人为主角的少年偶像剧,以“第七斋”六名少年的成长历程为背景,以元仲辛为代表的少年们,在机缘巧合下为了国家安危,携手合作共同退敌的故事。元仲辛看似顽劣实则从面,特别是在家国大义面前从不退缩;赵简,新时代女性特点,追求自由,同样心系朝廷安危;王宽看似高冷淡漠,却心怀赤忱甘愿为大宋奋不顾身,薛映、韦衙内、小景三人虽然不聪明,但是也同意心怀家国……这些人聚集在一起互帮互助,共同完成秘阁任务,他们勇往直前、无所畏惧。《大宋少年志》展现出积极向上、不屈不挠的少年精神与少年态度,这部正义的电视剧对青少年很有影响。
  这部剧真的从一开始就打破以往那种悬疑古装剧的出场方式,第一集一开始就不交代身份背景,随着剧情的推进才慢慢揭开,刚开始看真的感觉猝不及防,但是悬念揭开的时候就感觉好好玩,新奇感十足。所以剧荒的爱看悬疑的都可以下手了,《大宋少年志》颜值有了,台词靠谱,剧情道具都在线,逻辑紧密,搞笑之余又烧脑,值得一追!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有