加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈赫实力圈粉搞笑不做作

(2019-07-08 15:22:39)
标签:

陈赫

向往的生活

鹿晗

滕华涛

分类: 娱乐
  陈赫真的综艺感十足!上周《向往的生活3》迎来了嘉宾陈赫、鹿晗和滕华涛做客蘑菇屋,结果陈赫较之第一期不仅勤快了,还金句不断,笑点多多,简直承包了本期的笑点。不过黄磊与何炅真的是把他当家人看待,他一人的时长占了一大半。不过因为自带幽默,所以也不排斥,观众被他边干活边碎碎念逗得笑死了,很多网友:怎么能这么搞笑。
陈赫实力圈粉搞笑不做作

  这是陈赫第二次来到蘑菇屋,在第一季的时候也来过,天霸和老点就是他送的,那时候为了吃到“佛跳墙”顶着烈日摘了一千多根玉米,回家躺了两天才缓过来。于是这期节目点菜环节陈赫就点了个十全大补汤,还提了各种要求,要螺蛳、鱼、小龙虾,还要有甜品,搞得张子枫都蒙了。
  随后一道院子也是妙语不断,还自称张子枫“舅舅”。结果正赶上黄磊和何炅外出买菜,于是陈赫被临危受命给彭昱畅、张子枫做午饭。陈赫做饭的时候还碎碎念表示这回不能跟上回一样,这回是来享受的。结果再次被现实打脸,吃了饭又去拔萝卜腌萝卜,还劈了柴,真是劳碌命。对于这些活,陈赫的发应真的很搞笑,一边唠叨不停一边又干个不停。
陈赫实力圈粉搞笑不做作

  等到黄磊回来之后,陈赫表示自己累瘫了,黄磊还直夸“吃苦耐劳陈赫哥”。不过后面的事情就搞笑了,黄磊给狗狗们煮了鸡肝吃,结果陈赫在一旁一帮偷吃了起来,一边吃还一边感叹味道不错,最后直接吃的停不下来,何炅被他逗乐了。下午的时候滕华涛和鹿晗来到,结果与陈赫的待遇完全不同,两人进屋就可以喝茶休息还可以参观蘑菇屋,于是愤愤不平的陈赫碎碎念催他们去捞鱼。
陈赫实力圈粉搞笑不做作

  随后鹿晗和彭昱畅下水,操心命的陈赫又自封“海王”赶去帮忙,三人还走错了鱼塘抓的都是鱼苗,何炅去了才发现。后来三人被鱼群围观,鹿晗徒手抓鱼那是一抓一个准,终于满载而归。也不知道最后的美食满足陈赫了没?节目播出后,陈赫还在个人社交平台发文调侃“上联: 吃苦耐劳陈赫哥,下联: 向往生活全是活,横批: _________?”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有