加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么这个人要泼水李彦宏想要流量吗?

(2019-07-04 15:35:26)
标签:

百度ai

小度

李彦宏

百度ai大会

百度ai开发者大会

分类: 热点
  7月3日百度AI开发者大会在北京国家会议中心举行,百度董事长兼首席执行官李彦宏在台上演讲的时候被泼水,李彦宏当时都蒙了现场曾陷入沉默,随后泼水者被安保人员控制,百度官方微博发文称:“今天AI开发者大会上,有人给AI‘泼冷水’。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。”李彦宏及百度对待此事的态度不禁令人赞扬。
为什么这个人要泼水李彦宏想要流量吗?

  昨天的大会是百度第三年举办AI开发者大会了, 和过去两届一样,这次也是李彦宏先上台作开场演讲,不过这次出现了意外,突然有一名男子冲上台对着李彦宏的头部就开始浇水,李彦宏都愣住了还问了一句“What’s your problem?”不过短暂的沉默过后,李彦宏继续演讲,并且称在AI的发展道路上还会遇到各种问题,但是我们前进的决心不变。会场掌声不断,泼水男子则被警方带走。
  今年的大会主要是讨论最前沿的人工智能技术,百度还向来自全球各地的开发者与行业合作伙伴展示百度AI最新成果,包括小度智能音箱、Apollo无人驾驶技术、智能交通灯等。今年AI开发者大会还增加了新内容那就是金融服务。当然了李彦宏还提及了百度AI在社会价值上的贡献和应用。最后是与各位来宾商讨AI未来的发展趋势。
  最近几年因为百度竞价排名的事情,还有莆田广告事情,百家号争议,百度的口碑一直在下降,从3月份的营收来看,百度首次亏损了。百度现在的压力也大,虽然注重AI,但是AI投入大,所以竞价排名不可能放弃,但是跟谷歌一对比,百度的做法就太low了,希望百度跟谷歌好好学学这一点,该标明的表明清楚,千万不要虚假,道德上面还是要顾忌一点。
  今天的消息,该泼水男子因为寻衅滋事被拘留5日。据悉这名泼水者是有意为之,还一直在微博公开策划泼水事件,曾连发7条微博直播全过程。还有从该网友的微博看来,最近的大部分内容都指向此次的百度AI开发者大会。虽然往上面很多调侃此事的,什么“可能是莆田广告商没排上好广告位吧” “百度早已丧失了基本的责任心”但是公开场合下做出侮辱别人的事情还是让人不能容忍,希望那些为了吸引网友眼球的博主们注重自己的德行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有