加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,724
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李光洁终于结婚网友:好像李光洙!

(2019-07-03 15:23:04)
标签:

李光洁

李光洁结婚

郝蕾

隋雨蒙

分类: 娱乐
  最近娱乐圈真的是太热闹了,好事坏事不断,今天又一件喜事发生,李光洁发布微博宣布结婚,据悉妻子也是演员并且比他小十岁,恭喜!今天早上李光洁晒出结婚证件照,并配文写道:“早安,我的太太@隋雨蒙”,宣布结婚喜讯。照片里面两人都喜气洋洋,他搂着他的新婚妻子,两人手拿结婚证,十分甜蜜,随后圈中好友也纷纷表示祝福!
李光洁终于结婚网友:好像李光洙!

  对于李光洁,很多人应该都不陌生,今年的大热电影《流量地球》中就有他。还有他与郭京飞雷佳音关系很好,并称TF老BOYS,与郝蕾有过一段婚姻。2008年的时候李光洁承认与郝蕾结婚,不过2009年郝蕾宣布分居,随后李光洁承认离婚。与郝蕾离婚后并没有公布过任何恋情,但是曾与合作的王珞丹、殷桃传出过绯闻,不过都不了了之了。去年的时候他与隋雨蒙多次被拍到同框、约会、见家长,没想到公布就是结婚了,虽然吃惊,不过还是恭喜!娱乐圈中众多明星也送上了祝福!
  撇开情感不说,李光洁绝对是演技爆棚,身材颜值都超高的老腊肉,魅力很大,演过的影视剧口碑都很不错,比如《山楂树之恋》、《杜拉拉升职记》、《林海雪原》、《悍城》、《和平饭店》、《流浪地球》等,绝对是实力派,怪不得能吸引隋雨蒙的眼光。不过今天好多网友表示把李光洁看成了“李光洙”,也是令人捧腹大笑。但是前期郝蕾也上了热搜,还真是让人惊讶的,两人离婚都十年了,今天还因为前夫李光洁上热搜,可见两人的感情还是给观众留下了深刻印象。
李光洁终于结婚网友:好像李光洙!

  再来说说李光洁的老婆隋雨蒙。隋雨蒙,90后,黑龙江人,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2015年,凭借古装传奇剧《琅琊榜》中的宁国侯府的大小姐谢绮一角受到关注。2016年4月,出演都市职场女性剧《欢乐颂》,在剧中饰演关关的同事兼闺蜜米雪儿,还曾出演过《凰权弈天下》《我的波塞冬》等影视剧。她还经常在微博上分享自己的日常穿搭,从微博上面看隋雨蒙爱好广泛,会画画、做手工,真的是颜值高身材好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有