加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月27日娱乐圈到底怎么了?

(2019-06-28 15:26:07)
标签:

双宋离婚

范冰冰李晨分手

张若昀唐艺昕结婚

杜江

王嘉尔

分类: 娱乐
  昨天是令网友和小编都忙碌的一天,因为娱乐圈爆出来的瓜太多太大,有点让人应接不暇:张若昀唐艺昕结婚;双宋离婚;范冰冰李晨分手;杜江辟谣出轨;王嘉尔否认恋情……昨天到底怎么了?累坏了众多新闻小编,也累坏了我们这些吃瓜的网友。这么多新闻,娱乐编辑和新浪程序员小哥都忙坏了,不过你最关注哪件事请呢?
6月27日娱乐圈到底怎么了?

  早上宋仲基及律师发文称将和宋慧乔和平分手,双方不希望互相指责,未来会以演员的身份全力投入到作品活动中。随后宋慧乔方回应称两人性格不合所以决定离婚,之后以前的传闻都被关注。#宋仲基宋慧乔离婚#立马上热搜,并且热度都没降过,今天的消息称两人韩国庭审时间在七月底,8月初两人将恢复单身。
6月27日娱乐圈到底怎么了?

  中午伴娘团成员李沁和宋茜被媒体拍到去往张若昀唐艺昕婚礼。张若昀和唐艺昕婚礼几天前透露了,结果昨天事情太多,变成了夹缝中求村,实在是让人觉得好无语。不过从昨天和今天的微博上面来看,两人真的好般配,婚礼很温馨。伴娘团伴郎团以及司仪都好好看,司仪马思纯还在微博上面感谢井柏然帮助她抢到捧花,真的太搞笑了。
6月27日娱乐圈到底怎么了?

  下午的时候有网友爆料称杜江出轨程潇,还称该话题迅速被删引发热议。随后杜江亲自辟谣该传闻并称:“小朋友,造谣可是要负法律责任的。”程潇那边也发文称“怎么这么多瓜,怎么也没想到吃自己头上了。”后来网友称凌晨的时候霍思燕发朋友圈为丈夫杜江辟谣,言辞激烈,气愤表示:“看他越来越好,是嫉妒吗?造谣死全家!”
6月27日娱乐圈到底怎么了?

  同一天有粉丝在王嘉尔社交平台账号留言称:“昨晚看到你有女朋友的消息,一时的感觉说不出来。不管怎样,我都会无条件相信你。”随后,王嘉尔在底下回复:“人家说什么是了吗?我们之间只有这么点信任吗,不会吧,别想多了,今天还是生日呢!”,绯闻恋情立马被辟谣。
6月27日娱乐圈到底怎么了?

  晚上范冰冰发文称:我们不再是我们#我们依然是我们#,随后李晨转发这条微博称两人从朋友变成爱人再变成朋友并且在最后表示我们不再是我们#我们依然是我们#,共同宣布#范冰冰李晨分手#。该消息又引起了一波热度,众多网友都不敢相信。今天有网友爆出来是因为范冰冰怀孕了,但是小孩不是李晨的,所以两人才分手,不过随后范冰冰粉丝团就出来辟谣了。对于两人的分手还是令网友们感到惋惜,毕竟以前那么甜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有