加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双宋离婚宋仲基让人感觉很不负责任?

(2019-06-27 15:13:47)
标签:

宋慧乔

宋仲基

双宋离婚

分类: 热点
  今天早上被宋仲基和宋慧乔“双宋离婚”新闻给炸雷了,全网都在关注并且总结两人的恋情,连#张若昀和唐艺昕婚礼#的势头都被抢了。说到双宋恋当时真的是羡煞旁人,两人撒糖也是齁死人。现在距离结婚还不到两人就分手,真是令人可惜。现在中韩两国的网友们开始战队了,韩国是说宋慧乔的原因,中国网友则是认为是宋仲基的原因,可见两人的影响有多大。
双宋离婚宋仲基让人感觉很不负责任?

  今天早上宋仲基方县发布消息称两人正在协调离婚,不会相互指责希望和平分手,为此宋仲基还表示以后会以演员的身份全力投入到作品中。之后宋慧乔方经纪公司也发表声明,表示两人因性格不合所以分手,其它私生活不便透露,很遗憾很抱歉叨扰,不过不希望网友们恶意揣测……两方都就离婚事宜做出了回应,网友们纷纷表示难以接受,太可惜了。
  双宋离婚真是一石激起千层浪,去年的传闻再次受到关注。去年宋慧乔删除了一些照片,然后更换了社交平台头像,后来两人都未带婚戒,于是传出情变。网友当时爆出因为男方出轨#宋慧乔化妆师#,所以两人不和,不过这则传闻被宋慧乔怼回去了。现在中韩网友各站队为自己的爱豆加油,,韩站男方,中站女方,这真是让人哭笑不得。不过到目前为止,宋慧乔取关了宋仲基,宋慧乔化妆师的ins也转为了私密状态,宋仲基仍关注宋慧乔。
  2016年宋仲基和宋慧乔因为拍摄《太阳的后裔》而相识之后相恋,2017年两人在首尔举行婚礼,之后两人相处甜蜜,到处撒糖,多次跟网友相遇以及被媒体拍到。2018年7月之后宋慧乔删除了一些照片以及更换社交头像,两人摘除婚戒疑似情变。2019年2月双方否认离婚,3月网曝宋仲基出轨,随后宋慧乔否认传闻,6月27日两人宣布离婚,为此双宋恋分手结束。
双宋离婚宋仲基让人感觉很不负责任?

  宋慧乔是小编一直很喜欢的韩娱明星,从看着舒服到性感又美丽,演技也很棒,从他最初拍电视剧追到现在,《蓝色生死恋》、《情定大饭店》到《浪漫满屋》到现在的《男朋友》,乔妹不断在成长。现在女神离婚了,真是可惜。希望两人以后一别两宽,各自安好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有