加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张若昀唐艺昕结婚杜淳新恋情6月底喜事多多!

(2019-06-26 15:10:59)
标签:

张若昀唐艺昕

张若昀

唐艺昕

结婚

杜淳

分类: 娱乐
  这几天娱乐圈有两件大喜事:前天相恋8年的张若昀唐艺昕被爆将在6月27日于爱尔兰利默里克郡阿代尔庄园举办婚礼。然后昨天杜淳被爆出新恋情。对于长达这么多年恋爱的两人来说太不容易了,还有杜淳也已经38岁了,大龄未婚单身男明星,现在结婚生子真的是太正常了,所以衷心的祝愿这两队人幸福。
张若昀唐艺昕结婚杜淳新恋情6月底喜事多多!

  6月25日,新浪娱乐收到了张若昀唐艺昕婚礼伴手礼,并且在微博上面曝光。两人的伴手礼包括香水、永生花以及两人的照片,真的很美。这之后张若昀唐艺昕婚礼的场地也被曝光,据说是爱尔兰最漂亮的城堡之一阿代尔庄园,阿代尔庄园酒店也曾获“2018年度最佳酒店”的美称。此前,唐艺昕在《我们来了》中谈及未来憧憬的婚礼,表示“最亲的人要在,简单一点,到一个很有意义的地方。”伴娘是宋茜和沈梦辰。
  张若昀和唐艺昕两人恋爱8年,今年终于修成正果,恭喜!现在距离大婚还有一天时间,真的是超级让人期待。娱乐圈中这么多对明星夫妻结婚,各式婚礼都有,所以想看看他们两的婚礼是不是唐艺昕所期待的那样。虽然双方当事人都没有表态,但是媒体采访到知情人以及张若昀父亲,均证实这个消息属实。
  昨日上午还有一件喜事发生,有八卦媒体曝光了杜淳与女友现身电影院的画面,这一消息引人关注,毕竟杜淳已经不年轻了,38岁了。据说该女子姓王,是圈外人,大概30多岁,是一家花店的老板,两人已同居五六年,现到了谈婚论嫁的阶段,还说俩人极有可能在今年国庆期间领证结婚,也不知道真假。不过年龄上面两人还是挺相配的。
张若昀唐艺昕结婚杜淳新恋情6月底喜事多多!

  翻看以前杜淳的情史,其实最为人知的还是当时和张嘉倪的这一段“淳倪恋”,两人在一起七年,最终还是不愉快的结束。不过杜淳算是花边新闻比较多的,但是自从“插刀门”之后杜淳就变得越来越低调,除了拍戏很少有恋情和事情出来,还有资质也受到了影响。前几年,杜淳在圈内的资源和口碑相当不错,真的给观众们带来了不少优秀的作品,希望以后都越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有