加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《动物管理局》搞笑的科幻片你看了吗?

(2019-06-25 15:13:02)
标签:

动物管理局

陈赫

王子文

分类: 热点
  昨天看了一部特别新颖的电视剧《动物管理局》,脑洞真的是很大,内容真的很新颖,昨天立马就被它吸引了。该剧是集玄幻与温暖于一体的,开播后就好评不断,连《中国新闻周刊》等媒体都赞扬,豆瓣评分7.6分,算是玄幻科技类的一批黑马。这部剧现在已经完结,剧荒的亲们赶紧下手吧。
《动物管理局》搞笑的科幻片你看了吗?

  《动物管理局》有陈赫、王子文主演,是一部都市寓言故事,金哲勇、李雅弢执导。电视剧讲述了陈赫扮演的小兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有转化者存在从而引发的各种事情。该电视剧以轻松幽默的方式来表达了人性,特别是借物喻人以动物的身份和言行来反映人性。这种题材特别新颖,是现代版的《伊索寓言》。还有该剧是单元格的形式来表现每一个故事,这样短小精悍,观众们看起来也不费力,给我们耳目一新的感觉,所以这部电视剧算是很成功。
  刚开始看到陈赫的时候说实话不太感兴趣,毕竟这么多年除了爱情公寓在没有好作品出现,不过看了一集之后真的被《动物管理局》的编剧跪了,这奇异鬼怪的故事真的很好看,编剧的脑洞开得足够大。这部剧里面管理局的探员以及故事中出现的角色都是转化者,比如吴爱爱是黄鳝、周探长是黑驴、段探长则是蝙蝠……当然郝运除外,还有转化者之间发生的故事真的够吸引人。陈赫本身自带喜剧效果,所以第一集出场的时候就很搞笑,让人轻松愉快的往下看,所以很减压。小编现在才看到第五集,很多内容还等着发掘,所以就不多说了。
  《动物管理局》现在已经完结,据说在大结局会揭晓谜团,但是不是所有的谜团都被解开,为此很多人都觉得会有第二季。不过第二季会不会来还未可知,但吴爱爱和郝运两人的结局却是开放式的,还有大反派被释放后会带来什么影响?动物管理局的这些探员们又会和反派之间发生怎样惊心动魄的殊死斗争?所以还是希望会出第二季,毕竟这没头没尾一直被吊着的滋味不好受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有