加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,580
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何蓝逗耍心机被吐槽情商低真致命!

(2019-06-24 15:14:44)
标签:

何蓝逗

向往的生活

张柏芝

任贤齐

陈凯歌

分类: 娱乐
  《向往的生活》最新一期迎来了四位明星,他们分别是陈宇飞和何蓝逗,张柏芝和任贤齐。这几位中前三位观众都很熟悉了,何蓝逗很多人却不了解。不过上了《向往的生活》之后却上了热搜,这次是因为情商问题上的热搜,很多网友觉得她的情商太低了,这是怎么回事呢?真是让人好奇。
何蓝逗耍心机被吐槽情商低真致命!

  何蓝逗和陈凯歌的儿子陈飞宇一同主演了电影版《最好的我们》,现在已经上映,口碑还不错。不过为了更好的宣传这个电影,两人一同来到了《向往的生活》,本来很多人对这个小姑娘不太关注,因为这次的电影从而关注度增高,虽然不是粉,但是也不黑她,但是这期节目过后,很多人都觉得这妹子的情商有待提高。
  最新一期《向往的生活》何蓝逗在节目中的表现引发了#何蓝逗情商#争议。据说何蓝逗的表现太没有分寸了,不管是说话和行为都有点欠缺。比如说彭昱畅演戏到现在都没有吻戏,而《最好的我们》中吻戏是经典,于是节目中就让彭昱畅表现一次,结果何蓝逗就让彭昱畅和张子枫演吻戏,彭彭说“不行,她是我妹妹”,何蓝逗直接说“这有啥,演员啥不能演”……下一秒黄磊让彭彭和何蓝逗演时,何蓝逗表情立马就变了说“不行”。
何蓝逗耍心机被吐槽情商低真致命!

  还有陈飞宇和他爸陈凯歌导演视频,陈凯歌导演和张柏芝、黄老师任贤齐等都很熟,于是飞宇把手机给张柏芝,柏芝就说他们也在,黄老师是坐着的,小齐哥结果要站着去看手机,而何蓝逗直接坐在黄老师身边也不会让一下座。还有在节目中她说她和最好的我们有缘,说原先经纪人说是和刘昊然对戏……后面被被彭彭打断了,这姑娘是真没长心,不知道谭诗韵演得耿耿多么深入人心那。
  据说何蓝逗不是第一次上节目被人说情商低了,据说上《快乐大本营》的时候也是引起争议。这次事件后,何蓝逗在微博上面发布道歉,表示以后会谨言慎行。不过这对于新人何蓝逗来说也挺正常的,出道四年,好不容易有机会录制高流量的《向往的生活》,肯定要想方设法博关注啊,毕竟陈宇飞、张子枫、彭昱畅、张柏芝、任贤齐、黄磊、何炅等都比她红,名气大。希望以后博关注的时候能够长点心,不动声色的为自己拉眼球。当然了还年轻以后肯定会越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有