加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《带着爸爸去留学》剧情争议大?

(2019-06-21 15:16:49)
标签:

带着爸爸去留学

孙红雷

辛芷蕾

武丹丹

黄小栋

分类: 娱乐
  《带着爸爸去留学》最近正在热播,这部电视剧讲述的是留学生和陪读留学家长的故事。小编看了几集后发现里面的学生心理问题挺大的,现实生活中这样的太多了,黄小栋和武丹丹就是典型的被宠坏的小孩,又作又坑人,幸亏家长们都很给力。剧中孙红雷的表现真的挺有看点的,刚开始就被笑死。虽然跟辛芷蕾是第一次合作,不过两人的配合度还是挺高的。《带着爸爸去留学》剧情有看点也有争议,你们觉得如何?
《带着爸爸去留学》剧情争议大?

  孙红雷饰演黄成栋(黄小栋的爸爸),某高校担任图书管理员,生活重心几乎是围着儿子转,因为老婆遭拒签所以带着儿子出国留学,真是为了儿子操碎了心,不过太喜欢说教了,是这部剧最圈粉的角色。黄成栋一出场就让人感觉喜庆,刚开始出国,行李箱里面带着各种各样的东西,恨不得把家都搬走。黄成栋虽然对孩子太过溺爱,但是自己真的很厉害,刚到美国走失进入修车厂的时候随随便便就给人修好了车。而且最新剧情中和辛芷蕾的约法三章还是文言文的,牛。曾舜晞饰演黄小栋(黄成栋儿子),叛逆高中生,熊孩子人设,爱发脾气爱损老爸,特别不懂事,看的观众真心想去打他。
《带着爸爸去留学》剧情争议大?

  辛芷蕾饰演林飒(武丹丹后妈),前外企高管,虽然刚开始跟武丹丹不和,但是又是个非常有责任心的后妈,所以对于武丹丹那是不得不管教。蒋依依饰演武丹丹(林飒继女),特别作的一个人,性格偏执没礼貌。刚开始因为知道他们父母离婚各自成家还都不跟她说,让后妈林飒来跟他谈而同情她,结果越往下看越觉得真是不作不死,太讨人厌了。林飒跟武丹丹两人的冲突也是这部剧的特点之一,继女和后妈本来相处就很尴尬,结果两人还不和,动不动就针尖对麦芒。不过林飒真的三观正,绝不惯着小屁孩,看她管教吴丹丹真是觉得靠谱。
《带着爸爸去留学》剧情争议大?

  刘敏涛饰演刘若瑜(陈凯文母亲),前资深外科医生,为了儿子的学业毅然放弃所有远赴海外陪读,结果她的辛苦付出没有一个人能感同身受,儿子觉得他的爱是压力,长期的分居使得老公要求离婚,真的是剧中最悲惨的一个了。不过现在剧情中刘若瑜出现的场景还不多,所以后续如何需要继续看下去。
《带着爸爸去留学》剧情争议大?

  这部剧虽虽然这部剧定位是喜剧,不过剧情还是有争议的,毕竟有些不现实。还有就是广告植入问题,真的是哪哪都是广告,而且操作很明显。所以这部剧口碑一直不是很好,豆瓣评分也才4.6分,如果没有孙红雷和辛芷蕾,估计看的人就更少了。两人的演技真的是毋庸置疑,人设上面也挺不错。剧情越放越感觉有点夸张和雷人,所以后续会不会变好未可知,可以当喜剧观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有