加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《怒海潜沙秦岭神树》符合原著胖子话多了点

(2019-06-17 15:22:58)
标签:

盗墓笔记

怒海潜沙

秦岭神树

吴邪

张起灵

分类: 热点
  最近盗墓笔记中的《怒海潜沙&秦岭神树》正在热播中,撇去其他不说,这部电视剧是还原小说最高的一部。不过还是有网友认为《秦岭神树》的剧情较原著有多处修改。虽然这部电视剧打破了盗墓笔记以往的差评率,但是小编觉得唯一不太好的就是胖子的改编,话多歇后语多真让人感觉不习惯。现在《怒海潜沙》已经完结,《秦岭神树》正在播放,希望能继续保持。
《怒海潜沙秦岭神树》符合原著胖子话多了点

  《怒海潜沙&秦岭神树》是盗墓笔记中两部组成的,该片由侯明昊、成毅、张博宇、白一弘等实力演员主演,现在已经放到18集,不过前面12集是放的怒海潜沙,后面才是秦岭神树。《怒海潜沙》中最有看的的就是下墓的剧情,与小说中的剧情特别相符不说,道具和演员的表演都不错,也算是良心拍摄。不过怒海潜沙与秦岭神树之间的过度阶段还是欠缺了点,都是回忆,特别的枯燥。
  《怒海潜沙》后面的枯燥4集结束后就迎来了《秦岭神树》的篇章,前面几集也挺无聊的,都是吴三省在回忆,只有当吴邪和王胖子被阿宁暗地里推动过来的老马才开始了进入了正剧的戏份。在《秦岭神树》这段里,原著中的角色凉师爷、猎户老刘头、老痒等人相继登场,这么细致真的是很惊喜了。不过胖子的改编挺大的,话特别多,最主要的是歇后语也太多了吧,这跟原著相差太大,为此很多人吐槽。
《怒海潜沙秦岭神树》符合原著胖子话多了点

  众所周知小说改编成电视剧必引起网友的热议,这已经成为了影视圈万年不变的定律,为此这部电视剧也逃脱不了。不过因为盗墓笔记翻拍了很多次,不管是电视剧还是电影都不能让观众满意,不是剧情改编太大,就是道具特效太差,不过这句剧好评率还是挺高的。但是胖子的改编实在是太过了,有点抢了吴邪和张起灵的风头。6月13日该剧导演在微博上面解释了改编的原因,不知道有没有让各位满意?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有