加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,299
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新白娘子传奇》滤镜过度被吐槽修正之后于朦胧都发博庆贺

(2019-04-10 15:31:15)
标签:

新白娘子传奇

于朦胧

鞠婧祎

滤镜

分类: 热点
  《新白娘子传奇》新版最近正在热播,说实话与老版相比,这部加了破案在里面,更有看头。新版的打破了原版的框架-许仙和白娘子的爱情故事,添加了许多捉妖破案的剧情,实现了创新,所以最近备受关注,好评不断。不过这部剧有个缺点就是滤镜过了头,画面看起来怪怪的,很多网友吐槽,为此今天官微表示已经替换原来正片中的滤镜,偏白过度柔光的效果终于解决。真是可喜可贺。
《新白娘子传奇》滤镜过度被吐槽修正之后于朦胧都发博庆贺

  新版《新白娘子传奇》4月3日上线,上线后滤镜就遭到了吐槽,真的是虑过了头,演员的脸都变形了,为此昨天下午《新白娘子传奇》官微说:感谢观众的喜爱和认可,对于善意的建议虚心接受,为了使观众有更好的观剧体验,已经连夜更换了滤镜……这偏白过度柔光的效果终于解决,终于能好好看人物了。
  翻拍经典就要经得起考验,所以除了找些流量演员外,剧本本身也要有创新,不然真的是吐槽不断。《新白娘子传奇》除了主演鞠婧祎和于朦胧外,还沿用了92版中的部分音乐,再加以前的经典桥段,特别能勾起人们的美好回忆。当然新老版本同框,是最近翻拍的惯用套路。所以原版“许仙”叶童和“小青”陈美琪在新版中出演了许仙的母亲和小青的母亲,虽然“白娘子”赵雅芝没有客串,但是她的儿子出演了许士林一角。
《新白娘子传奇》滤镜过度被吐槽修正之后于朦胧都发博庆贺

  《新白娘子传奇》是由于朦胧、鞠婧祎饰演的,两人都是当红人物,自带流量。而且该剧是首次获得台湾电视事业股份有限公司授权,根据1992年版同名电视剧改编,为此吸引很多人的目光,一时之间“鞠婧祎 白素贞”、“小青与法海”等内容上了热搜。这部电视剧最有看点的是白娘子和许仙破案恋爱两不误,再加上法海和小青的感情线,所以内容上面还是挺有看点的。这部新版的《新白娘子传奇》挺符合现在年轻人对网剧的标准,所以剧荒的可以看看哟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有