加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,599
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

招商:美容院的装修之道

(2017-08-01 14:27:10)
标签:

美容院

分类: 医药招商
  美容院既然是给人们提供美的地方,开店时装修自然也要有讲究,今天就来给大家分享一下美容院装修设计有哪些注意事项。
  女性的消费偏好是不断变化的,并且大部分女性不喜欢一成不变的消费品,比如衣服,鞋子等,只有不断的变换更新,让她们产生新鲜的感觉,才能更好的留住顾客。这就要求美容院在装修时,不能只在硬装上下功夫,而是将精力放在软装上。
  一味盲目追求奢华气派
  美容院装修追求一定的档次是必须的,但是随着社会环境的转变人们欣赏和品位也在转变,过于追求奢华气派会给人一种不真实飘渺的感觉,同时也会让很多顾客感到一种望而却步感,大大降低了顾客进门的机会。
  忽略了外观的形象设计
  美容院外观设计是成功招揽顾客的关键,要求设计装修要突出我们特色与众不同之处,因为外观设计的档次感是内部装修好坏的一种体现,在外部装饰设计的目标是吸引顾客并且引导顾客进入消费,从而提升店面的形象,内部的装饰设计是为了带给顾客最舒适的体验所以设计装修过程中两者要兼顾。
  色彩搭配太约定俗成
  美容院不仅是让人们做美容的地方同时也应该是让人放松和休闲的地方,色彩搭配能渲染和体现一种感觉、一种意境、一种状态。色彩的搭配要大胆富有创意,但是前提是要具有较强的层次感以及与整体风格的一致和协调性。
  美容店装修是一项大工程,所以一定要保持使用的长期性,如果根据最潮流的元素装修,时效一过,就会影响到生意,并且再重新翻修还会更加的浪费时间与金钱,最后就是,许多人去美容院就是想寻求一种压力的发泄,这也要求美容院装修风格以及工作人员,都要多一些人文关怀,这样回头客会大大增加。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有