加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,183
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美容行业如何留住客户 最好了解现代生活方式

(2017-07-18 15:08:45)
标签:

美容院

留住客户

招商

分类: 医药招商
  有句话说的好“不以结婚为目地的恋爱都是耍流氓”,美容院对于业绩这一块也是,美容院所做的一切努力,最终都是为业绩增长服务的。一个美容院的业绩大小主要取决于美容师,产品,宣传方式等等,任何其中一项存在缺陷,都有可能会影响整个业绩。所以美业拓客营销系统觉得如果做好这几点是至关重要的。美容院想要收获其利益并不是一件困难的事情,只要我们掌握其方法,推动利益的发展也是可以起到推动业绩良好的发展。
  美容院是一个服务行业,它的业绩好坏主要取决于销售,所以美容师与美容院的业绩好坏是有直接影响的。而影响美容师业绩的一个重要因素就是利益。利益二字看似简单,其实是大有学问的。一个优秀的美容师一定不仅仅是局限于她的专业技能和知识方面,还要取决于她的态度,积极的美容师肯定能有效促成成交率,而要让美容师变得更加积极,美容院内采取的利益分配制度就显得尤其重要。
  利益分配达到预期效果,随着利益的推动,美容师当然会积极努力寻找目标顾客,促成成交。除了美容师,产品也是个重要因素。美容院的产品往往是与美容师的技能配套销售的,所以加强美容师的专业技能是可以提升产品的附加值的。当然,产品本身才是最重要的。一个产品除了配套美容师的专业技能,还得有一个吸引人的外包装,这是吸引顾客购买。
  当顾客购买使用后,发现的确效果显著,便会推荐身边的亲人朋友前来购买。所以产品的内在效用则是更重要的。如果只注重技能和产品外包装,而不在意产品实际质量,则有可能给人一种“金玉其外,败絮其中”之感。许多产品在上市之前,推广这一块是最难也最重要的。传统的美容院都是借助发传单,搞门面活动进行推广,这样的推广范围实在太单一,且目标人群太少。现如今是互联网时代,借助微信、微博、QQ等聊天交友软件进行宣传,能快速有效的帮助找到目标客户群。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有