加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,183
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

药品招商企业如何激活作战计划?

(2014-06-10 16:42:51)
标签:

财经

药品招商

医药代理网

招商计划

分类: 医药招商

                             药品招商企业如何激活作战计划?

医药代理网指出药品招商企业要想在招商行业取得突破需要从长计议,要做好招商计划才行。计划是药品招商人员首先要做的工作之一,没有计划招商就无从谈起,为此计划对药企药品招商非常重要。

药品招商人员,你知道吗?招商计划包括短期计划、中期计划和长期计划等,不过招商人员最初步的就是要建立一个当日计划,让成功更具有指导性。成功者在前一天晚上或一早就会把当天要处理的事情全部列出来,并依照重要性分配时间,他管理事情而非管理时间。俗话说人有计划做起事情来也就游刃有余,没有计划就会连连出错,不知道从哪里着手做事情,而且常会漏洞百出。所以说一个人有计划也是做事情的关键,医药招商亦如此。

药品招商成功者不是他比别人有多聪明,而是他做事情的时候比别人有计划。无论在做什么事情的时候他都事先计划好可行性,并付出行动。这样他就比普通人走在了前边,成功的机率也就比别人强好多。其实医药招商也是如此,如果你比别人先计划一步,或许你就比别人要先成功,这也就是普通人和成功者的区别了。当然,有了计划,还需要系统的去执行药品招商这些计划,否则就变成了水中月,镜中花。

医药代理网指出时间的运营公司既是一个脑力活,也是一个体力活,需要保持体力或创造更多精力。同时,也需要运用冥想的技巧,当你不断想象自己达成目标是情景,潜意识会引导身体作出那些效果。为此药品招商企业在制定计划之后也别死板,要随机应变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有