加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,627,537
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

敢问路在何方 NBA五大流浪儿!

(2015-09-18 12:31:07)
分类: 力挽狂篮
文/傅俊

迈克-詹姆斯——11队
虽然头顶“詹姆斯”这样的大名,但他的成就却比不上那些大名鼎鼎的“詹姆斯”。他的足迹遍布东西南北,东至波士顿、西至休斯敦、南至迈阿密、北至明尼苏达,他的职业生涯只有12年,是大多数NBA球员的效力时间,不过不同的是,他却效力了11支球队,但这并不代表他是一个水货球员。他是一个不错的得分手,05-06赛季在猛龙打了79场比赛,场均能够拿到20.3分,命中率也达到了46%,尽管如此,他还是没能够留在多伦多,第二个赛季就去了明尼苏达州。

德鲁-古登——10队
古登大师是2002年的4号秀,作为高顺位新秀,古登并没有打出期望值,只在老东家灰熊效力了1个赛季后就离开了。职业生涯第三个赛季来到克里夫兰,成为詹姆斯身边的得力助手之一。古登是一个不错的前锋球员,得分能力不错,命中率能够保持在半成左右。球风也称得上彪悍,防守能力只能算中游水准,经常走神。总的来说,属于一个进攻还算比较稳定的蓝领球员。

托尼-马森博格——13队
面相朴实的马森博格是一个二轮秀,职业生涯起点并不高,职业生涯漂泊13支球队也就不令人意外了。值得一提的是,马森伯格有一些现在很多球员都很难打破的纪录,不管是交易还是自己找工作,他一共经历了21次转会!以浪迹天涯闻名的马森伯格却很忠贞的在职业生涯发源地圣安东尼奥走完了自己NBA的最后一站,他继承了巴特尔留下的34号球衣,在04-05赛季为马刺的夺冠做出了自己能做的最后贡献。

乔-史密斯——12队
作为1995年的状元秀,他并没有达到人们的期望值。要知道,他可是在选秀大会上击败凯文-加内特成为状元的男人。不过,说他是水货状元似乎并不妥当,毕竟,职业生涯在金州的前三个赛季,他场均15+8的数据也算对得起自己的状元身份,不过此后他一再沉沦,漂泊了12支球队,职业生涯场均10.9分6.4篮板,值得一提的是,他曾经在单场比赛摘下20篮板。

敢问路在何方 <wbr>NBA五大流浪儿!
吉姆-杰克逊——12队
提起吉姆-杰克逊这个名字,可能大多数人比较陌生,不过提起他穿过的号码,那可绝对是无人不知无人不晓:21号、22号、24号。值得一提的是,杰克逊穿过的24号还是在洛杉矶湖人效力时期,不过随后一个赛季24号被科比看中,杰克逊只好转手。他是1992年的4号秀,打出的数据基本符合身份,是一个不错的得分手新秀赛季,他与希尔成为当年的最佳新秀。加上贾马尔-马什本和吉姆-杰克逊,基德与他们组成名闻一时的“三J组合”,后因与基德为女人争风吃醋,分道扬镳 。身披24号球衣。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有