加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,627,537
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA下赛季各大奖项预测 科比获生涯最后一个MVP?

(2015-09-13 12:22:20)
分类: 力挽狂篮
NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?
@得分王——凯文-杜兰特
你没有看错,即使他上赛季出勤率不足40%,但只要他能恢复伤前90%的状态,就依然是得分王的有力竞争者。当然,这也取决于杜兰特未来一个赛季是放权给威少还是自己掌控,也许阿杜会选择前者,毕竟他最想要的还是奥布莱恩杯。
竞争者:哈登、维斯布鲁克、詹姆斯等

文/傅俊
NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@篮板王——德怀特-霍华德
即使霍华德的情商一直为人诟病,但不可否认他是联盟最好的防守人之一。在进攻端,虽然场均得分并不多,但只要霍华德站在篮下接球,没有任何一支球队会选择单防。上赛季出勤率50%的魔兽,只要恢复伤病,他仍然有机会证明自己是联盟第一中锋。
竞争者:小乔丹、德拉蒙德、考辛斯等

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@助攻王——克里斯-保罗
上赛季库里成功捧起奥布莱恩杯,已经对船长的地位形成威胁,如果保罗再不能做出有力还击,也只能将第一控卫头衔拱手让人。下赛季的快船依然是联盟最强的球队之一,这无疑为保罗“刷”出更多的助攻创造有利条件。
竞争者:库里、劳森、沃尔等

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?
@全明星MVP——科比-布莱恩特
下个赛季将会成为黑曼巴的最后一个赛季,很难想象这位征战19载的老兵无法入选全明星,且至少提前锁定首发得分后卫的位置。只要下赛季的科比保持良好的竞技状态,捧起职业生涯最后一个MVP奖杯也并非毫无可能。然而,也可能有搅局者——就像2003年全明星赛上的迈克尔,乔丹的告别演出本能够以乔丹的准绝杀完美收官,但却由于科比的搅局,导致乔丹率领的东部队输掉了比赛,联盟为乔丹特别定制的奖杯(显而易见)也被加内特获得。
竞争者:杜兰特、詹姆斯、哈登、格里芬等等

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@最佳阵容——库里、杜兰特、詹姆斯、戴维斯、格里芬
保罗已经拿到了太多的个人荣誉,他的目标只有一个——分区决赛,甚至总冠军。因此,新赛季的船长并不会把太多精力放在个人表演上,毕竟快船目前的阵容深度很可能帮助保罗实现夙愿。除此之外,哈登的位置很可能由于杜兰特的复出而被抢走;詹姆斯仍然是第一小前锋不二人选;戴维斯近年成长迅速,尽管受制于球队整体实力,无法获得集体荣誉,但他依然能够凭借自己的突出表现获得这项殊荣;除此之外,格里芬同样也是不错的人选,他是目前联盟最优秀的大前锋之一,能内能外,还有着一手控球技术,进攻端几乎是不可阻挡。
竞争者:维斯布鲁克、哈登、保罗、小加索尔等

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@常规赛MVP——凯文-杜兰特
这是象征着nba球员最高的个人荣誉,含金量远远高于总决赛MVP等奖项,杜兰特已经捧起过一次这个奖杯,下赛季的他很可能再次捧起。上赛季只打了27场球的杜兰特急需证明自己,有了他和威少,雷霆几乎锁定前四,近日阿杜也公开表示自己是地球上最强的篮球运动员,新赛季的他能否撼动勒布朗的位置?
竞争者:詹姆斯、哈登、威斯布鲁克、保罗等

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@总决赛对阵双方——快船VS骑士
尽管对于马刺夺冠的呼声远高于快船,但笔者认为,快船才是最有实力冲出西部的球队。这个休赛期他们很好的解决了困扰了几年的板凳问题,侧翼实力大大加强,皮尔斯更是能为他们带来宝贵的季后赛经验,四号秀约翰逊活力十足,运动能力出色,将成为板凳上的尖兵,史蒂芬森也是一样。而骑士,似乎冲出东部没有任何悬念,他们真正的拦路虎只有热火和公牛。
竞争者:
西部-勇士、马刺、雷霆、火箭、灰熊等等
东部-热火、公牛

NBA下赛季各大奖项预测 <wbr>科比获生涯最后一个MVP?@总决赛结果——快船4-2骑士
一号位上的强强对决,保罗确立第一控卫的头衔已经超过五年,而欧文仅仅只是个四年级新秀,尽管进攻能力不相伯仲,但保罗的防守功底和临场经验绝对优于欧文。
虽然3号位上的詹姆斯可能遇不到对手但请不要忘记——快船还有皮尔斯。皮尔斯绝对是勒布朗一生最讨厌的对手,原因都懂。或许总决赛皮尔斯能够成为奇兵,也许你会提示真理的年龄,你只需要参考上赛季皮尔斯的表演,你就不会对他提出任何质疑。
四号位上,格里芬几乎可以打爆乐福,乐福除了进攻能力一无所有,防守端简直就是一个大漏勺,你能指望温文儒雅的乐福防住格里芬?值得一提的是,格里芬的掌控范围绝不仅限于油漆区,他可以肆无忌惮的去三分线防守投三分的乐福。
而篮板方面,快船绝对能爆骑士一条街,格里芬和小乔丹是联盟最佳内线组合,由他们坐镇的篮下岂容对手肆虐?指望8+8的特里斯坦?还是莫兹戈夫?
替补深度骑士也同样不是快船的对手,史蒂芬森对阵德拉维多瓦丝毫不困下风,前者可是东部决赛胆敢挑衅詹姆斯的刺头,岂惮德拉?莫威廉姆斯虽然有得分能力,但毕竟年龄是硬伤。
综合考虑,快船会以4-2的总比分战胜骑士夺得2015-2016赛季的nba总冠军。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有