加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,627,537
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

休赛期最值得期待的五笔引援

(2015-09-10 12:07:34)
标签:

体育

分类: 力挽狂篮
休赛期最值得期待的五笔引援
5.莫-威廉姆斯——骑士
小莫是一位已经在联盟奋战12年的老兵,是一个非常好的得分手,虽然已经33岁“高龄”,但他上赛季在森林狼还能砍下52分的高分,值得一提的是,他只用了33次出手,足以证明他的能力。此番加盟骑士,对旨在夺冠的詹姆斯来说会是一个好消息,更重要的是,他曾经就和詹姆斯在骑士共事两年,默契无需再提。

文/傅俊

休赛期最值得期待的五笔引援
4.隆多——国王
尽管现在隆多成为了更衣室毒瘤的代名词,但他依然有实力和机会证明自己依然是联盟最优秀的控卫之一,作为曾经波士顿最后一抹辉煌的见证人,隆多无数次拿到神奇数据,而如今仅仅只是半个赛季的迷失,我们有理由相信29岁的隆多仍然能够找回自己。只是,他和考辛斯都需要控制自己的情绪。
休赛期最值得期待的五笔引援
3.泰森-钱德勒——太阳
拳王作为当年辅佐小牛夺冠的重要功臣,实力不减当年,上赛季重回小牛的数据甚至比2010-2011赛季还要好,场均能够拿到10+10左右的数据,是一个值得信赖的蓝领中锋。最近两年,菲尼克斯人的排位是第九和第十,这也就意味着,他们没法努力争取季后赛,也无法通过摆烂获得高顺位选秀权,此次钱德勒的加盟将增加太阳杀进季后赛的砝码。
休赛期最值得期待的五笔引援
2.小乔丹——快船
尽管小乔丹的反骨行为被网友们谑称为“守信乔”,但不可否认,小乔丹对快船的作用。上赛季他作为联盟的篮板王,场均能够摘下15个篮板,其中包括4.8个前场篮板,在守卫禁区的同时也为球队创造了二次进攻机会,场均奉献2.2盖帽,他和保罗、格里芬组成的三巨头也是联盟顶尖级别。
休赛期最值得期待的五笔引援
1.阿尔德里奇——马刺
上赛季的马刺,在首轮就和快船相遇,上演了比总决赛还精彩的一轮系列赛,而帕克的伤病和吉诺比利的状态下滑也导致马刺输掉系列赛,作为卫冕冠军首轮出局。但今年夏天的几笔交易,马刺可能再次登上联盟之巅,联盟最优秀的大前锋之一阿尔德里奇、大卫-维斯特、麦克勒莫,再辅以原本阵容,下赛季的马刺绝对有和骑士扳手腕的资本。
休赛期最值得期待的五笔引援

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有