加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,627,306
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿杜盛赞阿德敢想敢做 预示自己明年离开?

(2015-07-05 13:24:03)
标签:

阿杜

球队

阿尔德里奇

杜兰特

雷霆

分类: 力挽狂篮
阿杜盛赞阿德敢想敢做 <wbr>预示自己明年离开?

今夏NBA自由球员市场格外火爆,杜兰特自然也非常关注。虽然雷霆一直延续着休赛期默默无闻的角色,但这并不妨碍阿杜关注自由市场。值得一提的是,每年都和雷霆一样在休赛期默默无闻的圣安东尼奥马刺队,或许是对联盟目前夺冠走捷径的风气不满,他们也开始了大动作,他们获得了阿尔德里奇接班邓肯,球队前景被普遍看好。对于阿尔德里奇加盟马刺,杜兰特也发表了自己的看法。

“当整个事情开始以后,你就能感觉出他想去其它地方。”他说道,“但是在那些决定中,哥们,你必须尊重他做出了一个正确的决定。我知道很多波特兰的球迷可能会很不安,但是当你的人生和职业生涯处在现在这个阶段的时候,你必须关注自己。去年当詹姆斯做出他的决定时,我就这么说过,看到一个人做他想做的事情而不用去在乎别人的想法,这是一件非常酷的事情。”

阿杜盛赞阿德敢想敢做 <wbr>预示自己明年离开?

众所周知,2016年阿杜将会成为自由球员,为此,湖人等球队更是从2013年开始就筹划2016年的阵容补强计划。不过,就个人而言,如果阿杜非要离开雷霆,华盛顿或许是一个不错的选择。首先,那里是他的家乡,回到华盛顿为家乡球队效力理论上也说得过去;第二,华盛顿是东部球队,每年季后赛和马刺、快船、勇士、灰熊恶战的局面阿杜肯定不愿意再看到了,而东部偏弱的竞争环境或许更有利于杀进总决赛,西部再强也只有一支球队能进总决赛,这样一来,阿杜夺取生涯首冠的几率就大得多了。

“不,我还没有考虑过这个问题。”他如是说,“虽然我一直都听到传闻,但是我现在真的只专注于康复。”这就是阿杜目前的想法,他的意思很明确,现在没有考虑过这个问题。但这并不代表明年夏天不会考虑,而2016年6月30日前一天晚上才开始考虑这都不算晚,谁知道呢?

联盟抱团之风盛行的现在,阿杜选择抱团也未尝不可。这个社会本来就不公平,手段也是实力的一部分,若干年后,人们会记得詹姆斯生涯2冠,而不会记得斯托克顿终生留守盐湖城0冠。所以,勇敢的做出自己的决定吧,做你想做的事情而不用去在乎别人的想法。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有