加载中…
个人资料
深圳攸攸文化
深圳攸攸文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,626,946
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下赛季有望反弹的球队

(2015-06-24 12:21:10)
标签:

下赛季

季后赛

赛季

韦斯布鲁克

战绩

分类: 力挽狂篮
下赛季有望反弹的球队
明尼苏达森林狼:
在去年交易走勒夫之后,明尼苏达已经集齐了两个状元:威金斯和本内特。尽管本内特被“誉为”最被高估的状元,但能够作为状元被选中自然有其独到之处,假以时日相信还是能够有所用处。本赛季他们又获得了状元签,无论是唐斯还是奥卡福,森林狼都能够大赚一笔。拥有全联盟最令人艳羡的天赋,下个赛季虽说不至于一飞冲天,但摆脱乐透区杀入季后赛还是有可能的。 
预测下赛季战绩:西部第九

下赛季有望反弹的球队
俄克拉荷马雷霆:
说雷霆是这份榜单中最可惜的球队丝毫不为过。当家球星双子星长时间作壁上观。赛季末段,韦斯布鲁克火线复出,打出了职业生涯最彪炳的一个赛季,单赛季11次三双也是现役第一。无奈独木难支,场均28.1分7.3篮板8.6助攻2.1抢断的全面数据对于距离季后赛一步之遥的威斯布鲁克来说只能算是shit!然而,下个赛季呢?当雷霆迎来健康的杜兰特和韦斯布鲁克,他们依然是令全联盟都胆寒的球队!
预测下赛季战绩:西部第三

下赛季有望反弹的球队
印第安纳步行者:
由于当家球星去年夏天在国家队遭遇严重伤病,再加上希伯特发挥不佳、中坚史蒂芬森换队,上赛季的东部决赛队伍本赛季连季后赛都没能进去。而乔治在常规赛末段短暂复出,打了6场球场均15.2分钟拿到8.8分3.7篮板1助攻,对于大伤初愈的泡脚来说已实属不易。相信下赛季,在乔治的带领下,步行者绝对能够跻身季后赛行列。 
预测下赛季战绩:东部第三

下赛季有望反弹的球队
洛杉矶湖人:
自从2011年次轮被小牛横扫,湖人就一直在走下坡路。连续两年无缘季后赛也令人扼腕。而本赛季,他们又获得了榜眼秀,相信能够增大球队的竞争力。他们还有公认的选秀大年2014年的七号秀兰德尔,休赛期他们还有足够的薪金进行补强。在科比的最后一个赛季,为了提升竞争力肯定会适当放权。经过休赛期的补强,下赛季饱具天赋的湖人肯定会以全新的面貌展现在球迷面前。
预测下赛季战绩:西部第七

下赛季有望反弹的球队
迈阿密热火:
随着詹姆斯的离去。曾经的三巨头三巨头分崩离析。波什因伤只打了44场球就作壁上观,队魂韦德也是打打停停,这样的热火无缘季后赛也在情理之中。在缺乏竞争力的东部,只需要46.3%的胜率就能够进入季后赛;而西部则至少需要54.9%的胜率,下个赛季,如果韦德和波什都能够保持健康,再加上本赛季的最大惊喜怀特塞德(场均10+10),他们还是能够保持竞争力杀入季后赛。
预测下赛季战绩:东部第四
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有